Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2006, 09:54
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Девочки.Похудела на 5 кг за месяц.Правда до еетого поправилась на 12 кг за 1 месяц..Плотный завтрак.Обед средненький.Иногда и не обедаю.Вечером супчик из овошей и 1 яблоко.И результат-5 кг за месяц.Желаю и вам удачи.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Цитата:
Михаил

1. Лежа в кровати, закинуть руки за голову и несколько раз подняться, касаясь пальцами рук ступней, но не сгибая колен. Затем пригнуть одно колено к груди и обратно, затем другое, потом оба вместе, не спеша.
Нaoбoрoт, нeoбхoдимo сoгнуть нoги в кoлeнях и пoднимaть тoлькo плeчи и руки, oстaвляя пoясницу прижaтoй к пoлу. Инaчe нa нee будeт прихoдиться oчeнь бoльшaя нaгрузкa.

Я бы нe стaлa сoвeтoвaть пить oтвaр из звeрoбoя. Oн зaдeрживaeт вoду, вызывaя oтeки.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Девочки, если кому-то интересно, то вечером скину вам рецепт овощного супа, на котором похудел дядя моего мужа. Там сельдерей, капуста, помидорки, морковь, и еще какие-то овощи... У него очень приличные результаты, но супчик пахнет тоже неплохо когда готовится
Старое 07.02.2006, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
В топике про Кремлевскую диету я давала ссылку на какой-то сайт с кучей рецептов подобных супов! Если кому интересно - гляньте в той теме. Думаю, каждый для себя что-нибудь подходящее найдет
Старое 07.02.2006, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Цитата:
Перейти к способу похудения Мишеля Монтиньяка Предлагаемая диета рассчитана на 10 дней и при строгом ее соблюдении можно потерять до 4 кг. Через 3-4 месяца диету можно повторить.
8.00 - чашка кофе или чая
11.00 - крутое яйцо и 8 шт. чернослива сушеного или 8 свежих слив (что достанете)
14.00 - 200 г отварного постного мяса (иногда можно заменить молочными сосисками) и 100 г гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко
20.00 - стакан простокваши или кефира
В общем-то это НЕ ДИЕТА ПО МОНТИНЬЯКУ
Монтиньяк предлагает способ питания, а не краткосрочный "блиц-бросок".
Уж я то все принципы питания таким образом очень хорошо знаю
Старое 07.02.2006, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Alexa_Alexa пишет:
В общем-то это НЕ ДИЕТА ПО МОНТИНЬЯКУ
Совершенно согласна.
Принцип диеты Монтиньяка - белки плюс медленные углеводы, а тут - чернослив
Кстати, всем хорош Монтиньяк, но вот стоимость его рецептиков... Как сейчас помню : камбала в пармезане... После такого блюда вся семья на диете будет сидеть, до следующей зарплаты !
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 14:43
Мэтр

И еще Монтиньяк категорически советует есть фрукты отдельно от других видов пищи.
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Verunenok пишет:
Девочки, если кому-то интересно, то вечером скину вам рецепт овощного супа, на котором похудел дядя моего мужа. Там сельдерей, капуста, помидорки, морковь, и еще какие-то овощи... У него очень приличные результаты, но супчик пахнет тоже неплохо когда готовится
А я считаю, чтобы сбросить лишний вес, питаться надо очень РАЗНООБРАЗНО, а не что-то одно в течении длительного времени
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
pronashko пишет:
А я считаю, чтобы сбросить лишний вес, питаться надо очень РАЗНООБРАЗНО, а не что-то одно в течении длительного времени
Совершенно верно- разнообразное ,рациональное питание + физическая нагрузка -лучшего средства избавления от лишнего веса не существует! Лично я всевозможным диетам не очень доверяю ,само слово диета вгоняет меня в депрессию! Ну сбросишь ты энное количество килограммов ,слезешь с диеты, а они ,эти самые килограммы, благополучно возвращаются и еще парочку приведут за собой ;ведь главное не сбросить лишний вес ,а удержать его. Всю жизнь на диете не просидишь... Именно поэтому важно выработать в себе привычку питаться правильно ,не переедать и двигаться побольше! Я своих врагов хорошей фигуры знаю в лицо и научилась благополучно обходиться без них вот уже лет 10 (ну не умру же я без жирной свинины ,жареной картошки, сливочного масла и сахара-рафинада в чистом виде?) Еще бы всевозможные пирожные и конфеты разлюбить навсегда ,совсем хорошо бы стало ,а так приходится только ограничивать...
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 15:41
Мэтр

pronashko пишет:
Не совсем согласна : не чтобы сбросить, а чтобы не набрать.

Чтобы сбросить, этого, к сожалению не достаточно. А то бы мы все тут уже давно стройные ходили.
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Верик пишет:
Не совсем согласна : не чтобы сбросить, а чтобы не набрать.
и похудеть тоже можно. На собственном примере убедилась, что диеты дают только временный эффект и килограммы потом возвращаются. А вот полноценное разнообразное питание (при этом правильное и разумное, не подразумевающее пирожные на завтрак, обед и ужин) - способствует нормализации обмена веществ и нормальному метаболизму, что нормализует естественным образом вес, но не за 2 недели как при "супер" диетах, а за несколько месяцев, может даже целый год.
А если добавить физическую нагрузку, то можно будет не просто нормализовать вес, но и подтянуть мыщцы.
Старое 07.02.2006, 17:01
Мэтр

Veronique пишет:
На собственном примере убедилась, что диеты дают только временный эффект и килограммы потом возвращаются.
Согласна . Вот тут-то и нужно переходить на правильное и разумное
Veronique пишет:
А вот полноценное разнообразное питание способствует нормализации обмена веществ и нормальному метаболизму, что нормализует естественным образом вес
Наверное, у нормальных людей так и есть А я вот после московской скачки с препятствиями перешла во Франции на полноценное и разнообразное - и начались проблемы. И, кажется, не у меня одной.
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 17:13
Мэтр

Верик пишет:
Наверное, у нормальных людей так и есть А я вот после московской скачки с препятствиями перешла во Франции на полноценное и разнообразное - и начались проблемы. И, кажется, не у меня одной.
разница между "нормальными" людьми и остальными :-)) наверное заключается в том, что они вкладывают в понятие "полноценное и разнообразное" :-)
Я при моем разнообразии в питании худею :-)
Старое 07.02.2006, 18:31
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2005
Девочки, моё личное мнение, но не аксиома: Кушать надо то, что любите, то, что нравится и в количествах, сколько хочется. И наоборот, не есть ни в коем случае то, что вам не нравится, то, что вы не любите и больше, чем вам хочется. И двигаться надо!
Palada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:28
Мэтр

Palada пишет:
Кушать надо то, что любите, то, что нравится и в количествах, сколько хочется.
К сожалению, это подходит только тем, кто действительно может поглощать в больших количествах все что нравиться и не поправляться! Именно о таких и говорят "не в коня корм", но таких единицы ,особенно среди женщин...
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:37
Мэтр

Наверное, лучше всего внушить себе :как я люблю эту самую вкусную на земле овсянку на воде, этот обезжиренный творог без сахара, нет ничего вкуснее на свете, чем диетические продукты!!! И как я ненавижу эти противные торты с шоколадным кремом, этот отвратительный сочный кусок жаренного мяса ,эту мерзкую картошку фри, хрустящую на зубах!!!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
PAULIN, наборот, лучше съесть один полноценный жирный и вкусный йогурт, чем три обезжиренных (лишних кг дадут столько же , что один , что другие) и уговаривать себя не надо будет
Старое 07.02.2006, 19:43
Мэтр

PAULIN пишет:
Наверное, лучше всего внушить себе :как я люблю эту самую вкусную на земле овсянку на воде, этот обезжиренный творог без сахара, нет ничего вкуснее на свете, чем диетические продукты!!! И как я ненавижу эти противные торты с шоколадным кремом, этот отвратительный сочный кусок жаренного мяса ,эту мерзкую картошку фри, хрустящую на зубах!!!
ну это ведь неправильный подход! в этом и ошибка :-)
Есть масса очень вкусных и полезных вещей.
Почему овсянка на воде? можно есть мюсли без с сахара с легким йогуртом и банан (это мой завтрак, сытный, вкусный и полезный).
Разве не вкусно есть апельсины и мандарины?
Разве не вкусно съесть запеченную сочную куриную грудку или кусок говядины?

Неужели кому-то реально больше захочется съесть белую булку с слоем сливочного масла, а не вкусный десерт из фруктов и взбитой сметанки с тростниковым сахаром?

Ну и даже кусок столь необходимого торта утром, а не на ночь?

Очень легко питаться правильно и вкусно, и ни в чем себя не насиловать, стоит только захотеть :-)
Старое 07.02.2006, 19:49     Последний раз редактировалось vrubelru; 07.02.2006 в 20:52..
Мэтр

а я и на ночь могу схесть торт, только это случается раз в дцать лет, тк не люблю их
Вероника, мой завтрак очень похож на ваш, только нерафиинированные мюсли не с йогуртом, а с медом и без банана
Старое 07.02.2006, 19:54
Мэтр

vrubelru пишет:
только нерафиинированные мюсле не с йогуртом
а что значит нерафинированные мюсли?
Старое 07.02.2006, 20:39
Мэтр

Veronique пишет:
ну это ведь неправильный подход! в этом и ошибка :-)
Есть масса очень вкусных и полезных вещей.
Почему овсянка на воде? можно есть мюсли без с сахара с легким йогуртом и банан (это мой завтрак, сытный, вкусный и полезный).
Разве не вкусно есть апельсины и мандарины?
Разве не вкусно съесть запеченную сочную куриную грудку или кусок говядины?
Конечно же, все это очень вкусно, в моем преведущем посте я просто пошутила! Мой завтрак- это и овсянка на воде, и мюсли с легким йогуртом ,и фрукты я очень люблю. А что касается обезжиреного творога, так это действительно одно из моих любимых блюд ,особенно с ванильным соусом!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Верик пишет:
А я вот после московской скачки с препятствиями перешла во Франции на полноценное и разнообразное - и начались проблемы. И, кажется, не у меня одной.
Увы, это так, хотя у меня дома война, муж худеть не даёт, говорит, что ему кости не нравятся. А мне философия мужчин, которым нравится, когда есть "за что подержаться" не близка. Вот и воюем. А вообще, я поняла - всегда худела на работе, особенно, когда нервотрёпка. Килограмма 2 за неделю могла скинуть и не набирала. И сыр ела, и хлеб...Может, во Франци обмен веществ замедляется?
Старое 07.02.2006, 20:48
Мэтр

Veronique, те, что без сахара , без глазури (но , наверное, я коряво высказалась). это я тут для кожи себя заставляю их есть, а то обычно просто кофе натощак.
Старое 07.02.2006, 20:51
Мэтр

Droopy, а я заметила, что худенькие сыр любят и много едят. сама тоже люблю и много ем. может, от него не полнеют?! :-)))) все-таки хороший и ценный продукт
а я вот пополнеть хочу, в области плечей, чтобы костей не было видно . мдаааа. пока только нашла один способ- плавать активно.
Старое 07.02.2006, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Vrubelru, такая же проблема! Плечики у меня худенькие, а попа ой....И ведь по объёмам и по весу нет зашкала, а просто некрасиво. Правда, мужу страшно становится, если у меня попа будет как плечи, тогда в Бухенвальд...Я вообще заметила, что французы любят женщин "в теле"...(не только мой муж).
Старое 07.02.2006, 21:01
Мэтр

Droopy пишет:
Может, во Франци обмен веществ замедляется?
Я говорила на эту тему со своим врачом, он сказал, что у меня слишком спокойный темперамент, а стресс помогает сжигать калории. Я думаю, в этом есть доля истины : у меня дома, к примеру, живут два кота, один нервный и тощий как велосипед, другой спокойный толстый ангорец. Едят одинаково, ангорец при этом значительно "спортивнее". Вот и разбирайтесь . А врач однажды заставил меня две недели записывать все что я ем, потом посмотрел записи, одобрил и сказал, что я непременно должна похудеть при таком раскладе. С тех пор прибавилось еще несколько кг
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 12:14
Мэтр

Верик пишет:
И еще Монтиньяк категорически советует есть фрукты отдельно от других видов пищи.
этoт сoвeт вaм любoй диeтoлoг дaст Хoтя, я хoтeлa бы утoчнить: oтдeльнo oт приeмoв пищи или нa зaкуску, нo никaк нe нa дeсeрт.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Droopy, ну так это фигура Дженифер Лопез - просто мечта!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 13:47
Мэтр

Верик,

Чтoбы сбрoсить вeс, нужнo чтoбы энeргeтичeскиe зaтрaты были бoльшe, чeм пoтрeбляeмaя энeргия (в видe пищи). К сoжaлeнию, здeсь нe всe тaк прoстo: вeдь мы хoтeли бы избaвиться oт жирoвoй мaссы, a нe oт бeлкoвoй. Рaциoнaльнoe питaниe пoзвoляeт сбaлaнсирoвaть пoтрeблeниe жирoв, углeвoдoв и бeлкoв, нo, дeйствитeльнo, сбрoс вeсa зaвисит oт сooтнoшeния пoтрeбляeмoй и зaтрaчивaeмoй энeргий, тo eсть. Пoэтoму oднoгo тaкoгo питaния нe дoстaтoчнo, нужнo eщe и спoртoм зaнимaться

Прo стрeсс. Eсть люди, кoтoрыe худeют oт нeгo (тaк кaк стрeсс зaстaвляeт тeрять нeмaлoe кoличeствo энeргии и тaкжe aппeтит), a eсть и тe, ктo тoлстeeт, “зaeдaя” свoи нeрвныe пoтрясeния слaдeньким, чтoбы « пoднять нaстрoeниe ». Всe зaвисит oт кoнкрeтнoгo чeлoвeкa, oт eгo вoспитaния. Eсли в дeтствe рoдитeли дaвaли рeбeнку чтo-нибудь вкуснeнькoe, чтoбы успoкoить eгo, тo и вo взрoслoй жизни oн будeт нaлeгaть нa слaдкoe в трудныe пeриoды жизни.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 18:31
Мэтр

Roudoudouce пишет:
этoт сoвeт вaм любoй диeтoлoг дaст
Совершенно верно, кроме того что в номере 327 высказался
Там утверждается, что это у Монтиньяка так, ну я и завелась немножко
А про спорт я согласна, конечно, нет ничего лучше, чтобы разогнать метаболизм. Когда на меня иногда вечерний жор нападает, я бегать иду, потом стакан теплой воды - и все в порядке
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки