pronashko пишет:
А я считаю, чтобы сбросить лишний вес, питаться надо очень РАЗНООБРАЗНО, а не что-то одно в течении длительного времени
|
Совершенно верно- разнообразное ,рациональное питание + физическая нагрузка -лучшего средства избавления от лишнего веса не существует! Лично я всевозможным диетам не очень доверяю ,само слово диета вгоняет меня в депрессию! Ну сбросишь ты энное количество килограммов ,слезешь с диеты, а они ,эти самые килограммы, благополучно возвращаются и еще парочку приведут за собой ;ведь главное не сбросить лишний вес ,а удержать его. Всю жизнь на диете не просидишь... Именно поэтому важно выработать в себе привычку питаться правильно ,не переедать и двигаться побольше! Я своих врагов хорошей фигуры знаю в лицо и научилась благополучно обходиться без них вот уже лет 10 (ну не умру же я без жирной свинины ,жареной картошки, сливочного масла и сахара-рафинада в чистом виде?) Еще бы всевозможные пирожные и конфеты разлюбить навсегда ,совсем хорошо бы стало ,а так приходится только ограничивать...