|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Может быть, Франция всё же признает разработку своих же соотечественников и начнет выпускать эту вакцину ? А то получается, что до 55 лет выбора нет - мрнк и мрнк. Всё. А так будет выбор между мрнк и традиционной.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не часто, но всегда в тех, где официант берёт карту.
А, если на машине и расплатились картой за бензин... Были случаи, когда воры устанавливали камеры, которые считывали данные карт на автозаправках и потом с карт слетали деньги. Кому видно? Где такая служба, что смотрит за всем населением, кто, где и, когда был? Ведь сан. пропуска есть практически у всех: привитые, переболевшие недавно и протестированные - это практически всё взрослое население. Слежка происходит в рамках государства? Какая статья бюджета на эти расходы? Это слежка за всей планетой? В каких целях и, кто смотрит все данные, кто финансирует и, где данные хранятся?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
У Франции нерасторгаемый контракт с Пфайзером, те хорошо подготовились.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Любопытныи поворот у темы... Надо просто сравнить информацию о том, кто как и кем работает, с тем, как он оплачивает свои покупки. Сразу становятся понятнее откуда идут обьяснения о том, что так ну очень удобно, и так лучше мелким магазинам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В одной из тем заметили, что те, кто привился через силу, имели побочки сильнее, чем те, кто привился абсолютно добровольно.
Может это "эффект ноцебо"? À titre d'exemple, rappelez-vous de l'affaire du changement de formule du Lévothyrox en 2017. En France, bad buzz médiatique : 10% des patients traités au Lévothyrox développent des symptômes parfois graves avec la nouvelle formule. Pourtant le principe actif du médicament reste inchangé. Mais c'est incontestable, ils avaient de vrais symptômes. L'année suivante, la Suisse adopte la nouvelle formule, sans buzz médiatique cette fois. Aucun effet secondaire particulier n'est alors recensé chez les patients. L'effet nocebo a joué un rôle en France, mais pas du tout en Suisse. https://www.rtl.fr/actu/bien-etre/va...res-7900074030
![]() |
|
Мэтр
|
Защитой личной информации сейчас редко кто озаботится. Создали - и все те же, которые сейчас на манеже - моду на соцсети, и люди с готовностью САМИ вываливают на всеобщее обозрение слишком много всего о себе. Соцсети используют для проверки досье претендентов на какой-то пост или на жилье, можно найти детали, которые будут решающими даже для рассмотрения досье, не говоря уже о приглашении на рдв.
Но стоит учитывать, что это - какой-то процент людей, и что не все станут выворачивать публично свои трусы наизнанку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
« Свадебное платье для жениха» может и напугать немного
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Давно не заходила, à тут все те же и все о Том же)) Все пыжатся от раздувания своей значимости - и отслеживать их будут, и со спутником искать ... господи, да кому вы нужны?? Тоже мне, неуловимые джо))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Вот именно!
Кому мы нужны чтобы так волновались за каждого и хотели бы чтобы он привился ради себя и ради других. Я тоже считаю, что глобалисту каждый отдельный человек со своей индивидуальностью, волей и свободой не нужен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите,я не поняла)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы такие хорошие посты пишете, всегда с удовольствием их читаю. И показалось, что вы пишете так, будто считаете, что у оппоненток есть какой-то образ мыслей, или собственные убеждения, или хотя бы просто примерно равный вашему бэкграунд. А там нет ничего, кроме речей Кастекса и Верана из телевизора, причём вместо Кастекса поставить любого другого, с противоположным мнением, и они как попугаи будут обмусоливать уже речи этого, и спорить со всеми, ратующими за вакцинацию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Я - не за белых и не за красных. ![]() Я привилась по мед. показаниям . Всегда пользовалась картой , осторожничаю , не напрямую , а , картой виртуальной , РауPal - в интернете , Ходите в те рестораны , кафе , где при расчёте вы используете карту и официант не называет фамилию или имя клиента , в чём проблема ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То, что вы сделали по мед показаниям - я понимаю. Мои родители привиты. Я же не против людей, которые сделали это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне удобно пользоваться картой. Забыла те времена, когда вечно сдачу надо было пересчитывать. У нас продавцы и в магазинах, и на рынке не гнушались недоложить купюр, даже детям. У меня не самые восторженные воспоминания о том времени.
Про общество потребления - тут две стороны. Если Франция перестанет потреблять, она быстро придёт придёт в упадок. Сейчас ещё не упадок, кстати. Ослабление карантинов связано в первую очередь с этим. Ну а бить себя в грудь, что не потребляете, имеете право. Только потом не спрашивайте изумлённо, как это ты нигде не была была и ничего не видела. А не за что было. И, уверяю вас, это не наилучший сценарий, смотреть по телевизору то, что другие уже все давно перепробовали, пресытились, и теперь их потянуло на минимализм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну так а что же Вы не откажитесь? Если Вы платите налог гораздо выше этих самых 400 евро, то у Вас должна быть зарплата, которая позволяет без особых проблем их заплатить... да и в Лидл можно не ходить, цены не сравнивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Проще отказаться от Франции вообще, что мы, кстати, уже подумываем сделать. Потому что обстановка здесь реально настораживает. Страна на глазах преображается в очень нехорошую сторону...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
--- стебаться в этой теме |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
После победы Оланда многие на форуме тоже "подумывали" /бурно возмущались, а в результате никуда не уехали. И никто не удерживает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не удивляюсь тому, что христианина считают идиотом. Это предсказуемо.
Однако, выше столько было постов не по теме здоровья, что было бы странным только Откровение из Библии принять в штыки и посчитать причиной возможного закрытия темы. Хотя так удобно…Понимаю... Я не могла не ответить на пренебрежительный пост, показывающий и незнание предмета и издёвку над собеседником. Впрочем и вы в том же стиле написали… однако я проповедь не начинала… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто-то видел открытие сэн-готардского канала в Швейцарии не мог не заметить оккультной концепции шоу. А лидеры Франции и Германии сидели и смотрели себе с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я серьезно вижу это. Про полотенца многоразового использования можно много писать, про оплату налом или безналом, про соседей. Только лишь упоминание о христианстве злит. А вот когда написали, что теперь меньше станет дам с занавесками в дорогих магазинах, так их чувства стали защищать. Я знала и была готова и меня нисколько не обижает и даже не удивляет. Модератор удалит если сочтёт нужным. Я ей доверяю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Etoile 282 по делу написала. Вам это кажется проповедями? Пройдите мимо, а мне, например, интересно. Человек пишет о том, о чем размышляет, а не строчит лозунгами и речами министров, и не лепит смайлики вместо комментариев, как делают некоторые. Ее комментарии всегда по делу и интересные.
|
![]() |
|
Закладки |