![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Ему просто передали как он должен поступить по протоколу. Для вас - по протоколу - всегда правильно? Для меня нет. Тут я приняла собственное решение, на основе собственного понимания ситуации. Если это была рекомендация - я её не обязана выполнять. Если это была обязанность - пусть меня накажут штрафом, заключением в тюрьму. Тоже без сарказма. Пока же я не обязана бежать и подставлять свои части тела для ковыряния или укола.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот отрывок из произведения "Кроме травматизации,... использовало чаще всего еще три метода уничтожения всякой личной автономии. Первый — насильственно привить каждому... психологию и поведение ребенка. Второй — заставить... (человека) подавить свою индивидуальность, чтобы все слились в единую аморфную массу. Третий — разрушить способность человека к самополаганию, предвидению и, следовательно, его готовность к будущему." Эти методы уже были использованы. Что сейчас не так? А, в более мягкой форме, чтоб не так явно было заметно сходство.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Ну вот видите. А то нал да нал. А есть люди, которым именно этот вид оплаты не нравится. Я к ним отношусь. Мне не нравится, конда кто-то заходит и забирает с моего счета деньги, вот это для меня уж слишком. / предпочитаю сделать карту на каждую покупку и никакой опасности не вижу.
И при чем здесь удовлетворенность или неудовлетворенность жизнью. Есть куча обязательных платежей, которые необходимо оплачивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Аналогично. Чтоб хоть какой то глоток свежего воздуха им был, они этими налогами и так задавлены, тем более теперь с этим ковидом
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы довольны тем, что гордо не сделали то, что просили сделать? Или эти Ваши посты о чем-то еше?
Так откажитесь от всеи тои медицины, которую Вы получаите бесплатно. Даите еше какои-то глоток. Или получая медикаментов на 300 - 400 евро в месяц, Вы недовольны уровнем налогов (которые платят другие). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне удобно пользоваться картой. Забыла те времена, когда вечно сдачу надо было пересчитывать. У нас продавцы и в магазинах, и на рынке не гнушались недоложить купюр, даже детям. У меня не самые восторженные воспоминания о том времени.
Про общество потребления - тут две стороны. Если Франция перестанет потреблять, она быстро придёт придёт в упадок. Сейчас ещё не упадок, кстати. Ослабление карантинов связано в первую очередь с этим. Ну а бить себя в грудь, что не потребляете, имеете право. Только потом не спрашивайте изумлённо, как это ты нигде не была была и ничего не видела. А не за что было. И, уверяю вас, это не наилучший сценарий, смотреть по телевизору то, что другие уже все давно перепробовали, пресытились, и теперь их потянуло на минимализм. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вот и я так же считаю . Теммболее сейчас в ковидной период. И вообще по жизни считаю, что нужно , чтобы Солнце для всех светило. И сама люблю, когда у меня много налички
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже плачу налоги. Ежемесячная сумма которых гораздо выше этих самых 300-400 евро. Кстати, я только что 4 месяца пробыла в РФ, французские запасы закончились, пришлось идти сдаваться в российскую аптеку... и знаете что? Без всяких налогов живыми капиталистическими деньгами мне запасы всех тех же самых медикаментов на месяц обошлись в 35 евро за все про все. И я не думаю, что те жалкие 20 евро, которые пошли в карман замученному французскому предпринимателю, сделают какую-либо погоду в этой стране, даже если каждый будет это делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну так а что же Вы не откажитесь? Если Вы платите налог гораздо выше этих самых 400 евро, то у Вас должна быть зарплата, которая позволяет без особых проблем их заплатить... да и в Лидл можно не ходить, цены не сравнивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проще отказаться от Франции вообще, что мы, кстати, уже подумываем сделать. Потому что обстановка здесь реально настораживает. Страна на глазах преображается в очень нехорошую сторону...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
--- стебаться в этой теме |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А может он придумал? Я что должна бежать/спотыкаться/проверяться? Если это бы было обязательно, это было бы оформлено на бумаге - гражданка такая-то обязана сдать свой биоматериал, при невыполнении - штраф или другое наказание. Тогда пошла бы и сдала, а то мало ли что аптекарша сказала, а может муж не так понял, он любит приукрасить и позапугивать. Пуганные, плавали, знаем. Все обятельное должно быть на бумаге написано, доведено до сведения и под подпись - ознакомлен. Все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Мне это напоминает подростков, которые только вступают в подростковый возраст, что ни объясняй, четко, тихо, детально и по полочкам - всеравно делает наоборот, потому что хочется делать вопреки взрослым. Потом уже при тех же объяснениях, видишь другую реакцию, понимаешь, что ребенок подрос и что-то осмыслил. Но со взрослыми - это безнадега. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
ЧиВо??? Вы не только романы пишите, но и Библию по совместительству редактируете? ![]()
![]() Скоро сан. пропуска отменят в некоторых регионах и (о, ужас), никто в картотеку заносить не будет и "мировое правительство" или как его там, перестанет направлять спутники, чтобы занести в свой списочек данные сан. пропуска о том, что у Мани Пупкиной, 1980года рождения, тест на коивд отрицательный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Спросили про ресторан. Я ответила. То, что Вы перечислили - это контракты с профессионалами, а не досуг. Нет смысла дальше продолжать эту тему. Я ничего Вам доказать не пытаюсь. Я вижу проблему, а Вы нет. У каждого своё ощущение всего происходящего.
|
![]() |
|
Закладки |