|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы довольны тем, что гордо не сделали то, что просили сделать? Или эти Ваши посты о чем-то еше?
Так откажитесь от всеи тои медицины, которую Вы получаите бесплатно. Даите еше какои-то глоток. Или получая медикаментов на 300 - 400 евро в месяц, Вы недовольны уровнем налогов (которые платят другие). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А может он придумал? Я что должна бежать/спотыкаться/проверяться? Если это бы было обязательно, это было бы оформлено на бумаге - гражданка такая-то обязана сдать свой биоматериал, при невыполнении - штраф или другое наказание. Тогда пошла бы и сдала, а то мало ли что аптекарша сказала, а может муж не так понял, он любит приукрасить и позапугивать. Пуганные, плавали, знаем. Все обятельное должно быть на бумаге написано, доведено до сведения и под подпись - ознакомлен. Все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Недоверие не только правительству, но и мужу?
![]() |
|
Мэтр
|
Вопросом о личном такой же нескромный встречный вам - последствия вакцинации или долгого ношения маски?
Я верю только своей интуиции. А она мне подсказыает наблюдать за экспериментом со стороны и не подставляться. Еще о личном. Однажды, я встала с операционного стола, была операция под местным обезболиванием, и ушла, не дав завершить начатое. А все потому, что на нас (нас было несколько человек в одной операционной) решили поучить студентов. Было это в России, в 90-е. Конечно же, нас не предупредили, что на нас будут учиться. Об этом я узнала и поняла уже на операционном столе. Так вот, надо не бояться не доверять кому-либо. Это я тогда поняла, что кроме самому себе ты никому не нужен. А услышала я много плохого в свой адрес "что ты ломаешься?"... и пр... Но ничего, зашили обратно и все. Ушла. Потом во Франции эту операцию сделали более щадящим методом и с полным доверием к врачу. Операция была на синусы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я тоже плачу налоги. Ежемесячная сумма которых гораздо выше этих самых 300-400 евро. Кстати, я только что 4 месяца пробыла в РФ, французские запасы закончились, пришлось идти сдаваться в российскую аптеку... и знаете что? Без всяких налогов живыми капиталистическими деньгами мне запасы всех тех же самых медикаментов на месяц обошлись в 35 евро за все про все. И я не думаю, что те жалкие 20 евро, которые пошли в карман замученному французскому предпринимателю, сделают какую-либо погоду в этой стране, даже если каждый будет это делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Мне это напоминает подростков, которые только вступают в подростковый возраст, что ни объясняй, четко, тихо, детально и по полочкам - всеравно делает наоборот, потому что хочется делать вопреки взрослым. Потом уже при тех же объяснениях, видишь другую реакцию, понимаешь, что ребенок подрос и что-то осмыслил. Но со взрослыми - это безнадега. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
Нет бесплатной медицины. Идут отлисления в соцстрах с зарплаты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если зарплаты нет, то должно получаться не очень дорого.
О том сколько стоят наши с Вами медикаменты в России я в курсе... и примерно понимаю, что Вы там могли купить себе на 35 евро. Ваш пост о том, как перезапустить датчик для измерения сахара, я тоже хорошо помню. Мне только непонятно какие у Вас вопросы к прививке, если Вы готовы делать такие эксперименты с собои... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне непонятно почему. Человек готов ставить датчик с иглои не на 15 днеи, а на 30 как минимум. А если учесть, что датчик стоит около 60 евро, а затраты на месяц были 35, то на несколько месяцев.
Кстати датчики второго поколения во Франции стоят дешевле датчиков первого поколения в России. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |