|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Или "перекрутить" вопрос?
Человек задает вопрос. Где есть городок без "белых"? Уверена, ни кто даже не напишет:- о как это вы так могли написать " без белых"? Люди сразу начнут имена городов писать, пример как Сен-Дени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
tanya07, или вы ошиблись со страной, тоже бывает.
Могу дать совет, поезжайте в Финляндию жить :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
SB , да , вы - тихушница в данном случае ,
но, как вы часто говорили в других темах - " бегите к модераторам и жалуйтесь на меня , удалят мой пост , если они свободны " что-то в этом роде |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
alfi, в смысле? Я не писала в личку модераторам, я написала прямо в теме, что прошу модераторов убрать этот пост. Прямое обращение к модераторам в теме называется тихушным? Найду мой пост, вставлю в сообщение.
P.S. Mою просьбу тоже стерли, так что придется вам на слово поверить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
В любом случае, газеты сегодня не советуют Etampes, не очень тихое место
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
И вообще я не могу понять, ну извините, но тема и первое сообщение идет с таким акцентом БЕЗ НИХ. Пожалуйста, давайте без ополаскивания, про людей, о которых в этой теме ни кто не собирается говорить. Главное, ГДЕ ТАКОЙ ГОРОДОК, ДЕРЕВНЯ?
Если вы хотите обсудить о них, можно открыть отдельную тему, если кому это нужно и вот там высказывацте свое мнение. Здесь- мы ищем ТИХИЙ ГОРОД БЕЗ НИХ. Вот и все!! Ну какие проблемы? Ну честно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Город Кунгур в Пермской области.
Тихое (очень) туристическое место БЕЗ НИХ, гарантировано без них, даже без риска, что ОНИ когда-нибудь там появятся.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() ![]() Maury, вы победили! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tanya07, правильно думаете, ресторан - это наверное единственное, чем в Франции вообще можно заниматься. Да и тратится на продукты не придется, всегда можно поесть за счет своего заведения.
Мы с женой часто выезжаем по региону и обедать приходится в ресторанчиках в маленьких городках или прямо на дорогах, где 2-3 дома и так называемый resto routière, где кормят коммивояжеров и дальнобойщиков. Иногда едешь едешь, проезжаешь городки а ресторана все нет и нет. У нас в департаменте 34 очень много таких городков, минут 40-45 от моря на машине, где можно устроится жить, нет *** и купить для ресторана подходящий дом, где можно так же и жить. Еще под это дело можно походить на бесплатные курсы по открытию предприятия, там же помогут составить бизнес-план, открыть само предприятие и расскажут про освобождение от налогов на определенный период. В office de tourisme можно узнать где находятся наиболее посещаемые туристами места и как проходят между ними дороги. Все у Вас получится, а на Париже свет клином не сходится. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Будете смеятся, но я серьезно порекомендоцал Кунгур.
Там уж точно сбудутся мечты ТС (и других ищущих в этой теме подобные места) А вот во Франции,, куда бы они не поехали - навряд ли... даже если дом в чистом поле поставят. Как уже упоминали, Франция - бывшая колониальная империя... да в принципе, она ей и осталась, только в завуалированном виде, ну разве что в размерах потеряла.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
https://v-kurse.ru/news/life/kungur_...ikame_8652181/
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
там и французов очень много
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Имхо, там где нет ИХ, есть большои шанс что и МЫ будем плохо вписываться. То, что ИХ традиции (в нашем представлении) дальше от французских чем НАШИ, дело наживное. Я знаю одного француза, из очень хорошеи семьи, врач (когда-то был самым молодым врачом Франции). Его гнобили в какои-то деревне в Бретани. У него слегка загорелыи вид, темные волосы, и шнобель - этого было достаточно, чтобы деревенские решили, что он чужои. Он был жутко рад, что не взял кабинет в Бретани, а типа снял его на год. Свалил потом в Этрета. Рестораны в местах, где сезонныи туризм очень специфическии бизнес. За время, когда все отдыхают, вам надо заработать на весь год. А потом, когда все работают, вы сидите без дела несколько месяцев. Ну а горнолыжные станции ниже 1400 метров могут перестать быть туристическим местом (хотя там может быть когда-нибудь будет море). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это не так. В 16м их нет, а русские в 16м вписаны просто отлично.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
На мой взгляд ресторан приносящий хорошую прибыль, туристы и тихое место понятия сложно совместимые. Даже в горах...а мы летом любим ездить в горы, там половина ресторанов на летний сезон закрыты полностью, открываются только зимой.
Разве что можно работать в тур месте, а жить в несколько километров от него в глуши. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
О, давайте расскажу про тихое место, куда ехать не надо- Franche Compté. Место БЕЗ, без всего-иммигрантов, работы, красот природы, воды ( сейчас засуха, ввели ограничения уже, мелкие ручейки пересохли). Слева-поля с коровами, справа-леса, больше нет ничего. Депрессивные места, скучнейшие нерадостные пейзажи, некрасивые неумные люди, периодичеки самоубивающиеся (голосуют в основном FN). Тоска и жо.а мира, других слов нет. Особенно в маленьком городе или деревушке. Нет ничего : ни библиотеки, ни развлекалок, ни ресто, ни врачей, за всем надо ехать за 20-40-60 км. Живут сельским хозяйством, кругом фермы, грязные и неухоженные, вкалывают с утра до ночи.
Закладки |