|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Или другая ситуация : до отъезда человек прилично зарабатывал, жил в своей недвижимости, потом уехал, недвижимость стал сдавать, а если решил вернуться, то работу после многолетнего перерыва трудно найти нормальнооплачиваемую, вот и остается продолжать недвижимость сдавать... а самому идти к родителям, детям и т.д. Тут я согласна с Хмурым: нечего было: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Хорошее жилье в Париже стоит хороших денег, а хорошее жилье в бедном регионе Фр,совсем ничего в сравнении с П.Однако хорошей оно быть не перестает. А вы знаете сколько стоит сдавать хорошую 3 комнатную квартиру не в Минске? Так вот я знаю очень хорошо.Эти копейки жизнь в Париже не сильно изменят. Вот и получается, жить в ней можно прилично,но дома.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да даже если сдавать однокомнатную квартиру в Москве, на эти деньги во Франции особо не разбежишься. Так, надбавка к РМИ, чтобы зубы на полку не положить. О покупке на это или снятии жилья и речи быть не может. Или можно впритык наскрести, но тогда жить не на что будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Знаю, вполне хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру не в Париже. Разве что речь идет о квартире в деревне, тогда возникает вопрос о хорошем образовании и высокооплачиваемой работе.
А в чем она может сильно разниться? Ваши примеры со школами и кружками как-то неубедительны. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне опыт говорит иное....
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в чем она может сильно разниться? .[/QUOTE]
В уровне жизни. Пример со школой очень показателен,особенно когда речь о старших классах. Но, опять же,если вы считаете, что школы в сите от нормальных ничем не отличаются,то тогда дейстительно,все чудненько.
![]() |
|
Мэтр
|
Речь вроде была о том, что дама с детьми, не правда ли? И на что ей с детьми однокомнатная квартира? А неоднокомнатная, увы, даже в моих фр. репеях, дороже стоит, чем моя московская однушка. Потому как здесь цены все в еврах))) а не в долларах, как у нас в России любят называть.
П.С. Не знала, что в Белоруссии, даже не Минске!, такие дорогие квартиры. Интересно, сколько стоит трехкомнатная квартира в Белорусской провинции? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Sasa, вот в моем доме - многоэтажном и многоквартирном - наберется, может быть, несколько сотен семей с детьми от 0 до 18. У них могут быть куча проблем, как материальных, так и не. Они могут сходиться, расходиться. Но. У них (ни у одной семьи) не будет описанной Вами проблемы. А почему? Все просто
![]() И вот это. Не надо мне петь песен о большой и светлой любви. Я в голодные годы поработал переводчиком в брачном интернет агентстве. И всю эту любовь знаю с изнанки. Что пишут, кому пишут, в каком количестве. Как происходит отбор, по каким критериям. И в какой момент возникает "я очень хочу с тобой переписываться, но услуги агентства дороги, а живу я небогато..."
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Хотя наверное и сейчас есть немало дам (но далеко не все и даже не большинство!), которые хотят заграницу хоть тушкой и с такими же критериями ищут, как в вашем примере. Но они не попадут в ситуацию как с Беленькой! И если муж окажется "шевром" скорее будут на форуме в теме "муж подал на развод, как мне остаться во Франции". А при наличии совместного ребенка даже такой вопрос не будут задавать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() Вот так и узнаешь,что все,кто второй замуж вышел-вышел исключительно за французских лохов,как написала одна дама в этой теме. А,теперь,что все,кто замужем за иностранцем-обманщицы,не знающие истинных чувств. КАк жить дальше,господа? И еще более непонятным становится желание одного форумчанина создать семью с соотечественницей,при этом осуждая за все существующие и не существующие грехи этих самых соотечественниц. Где логика?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ведь это действительно частовстречающаяся ситуация,и именно по такой мотивации и по таким причинам многие русские женшины уезжают из заграниц и детей с собой забирают . А вовсе не из желания отомстить мужу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я прошу прощения за столь деликатный вопрос, даже как-то неловко его задавать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Тогда Андре, по логике, надо собирать манатки и переезжать в Россию, где родился ребёнок.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Хмурый,так и я к Вам очень хорошо отношусь. Я не о себе писала,а о тех дамах,которым Вы (или кто-то другой) предлагал купить билет на родину. Я просто описала почему кто-то не может вот так сразу все бросить и уехать. Мне тоже надо было решить определенные вопросы( стажировка,вопросы с банком,налоговой, необходимо было забрать свои личные вещи,которые не все,а только часть,смогла забрать с помощью полиции и работников социальных служб только через 1,5 месяца,имущество тоже,кстати было,мое,а не принадлежавшее моему бывшему). Вы опираетесь на ту информацию,которую почерпнули из темы,а не от меня или от тех людей,которые общались со мной непосредственно. А,чьих-то фантазий в той теме,тоже хватало.
И мне совершенно непонятно каким образом моя личая ситуация,которая сложилась несколько лет назад,не дает до сих пор некоторым покоя. Но,именно,пройдя через эту ситуацию,я и объясняю почему не всегда возможен внезапный объезд. Надеюсь любопытство интересующихся удовлетворено,а я,как и многие другие,создавшие другую семью,заклеймены несмываемым позором и уличены в неискренности чувств и стяжательстве.Голову пеплом уже посыпала. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Так так от Соннис с Тюпой ответа не дождалась)), выкладываю результаты, специально, чтобы покончить с этим вопросом - так что извините за офф-топ, но надеюсь этим положить конец бесконечным замечаниям о недвижке, идущим в этой теме.
Итак, ср. стоимость кв. метра : Reims - 2 200 euro Provins))) - 1 850 Nimes - 1 900 Fontainebleau - 3 300 Bussy saint Georges - 3 580 Nogent sur Marne - 5 100 МИНСК - 1200 - 1300 долларов, что составляет всего-лишь навсего около 1000 евро. Надеюсь, все понятно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
[/U]Французский суд приговорил к двум годам условно россиянку Ирину Беленькую по обвинению в похищении дочери и соучастии в нападении на мужа-француза.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/218770
![]() |
|
Мэтр
|
Все таки непонятно, почему Беленькую обвиняют в двух похищениях - в 2007 году и в 2009? Ведь если у ребенка есть русское гражданство, он не нуждаетя в разрешении второго родителя для отъезда, если нет запрета. А запрет разве был? Если бы был, она бы и из испании не смогла вывезти..
И непонятно как могут французские судьи опираться на фантазии и голословные обвинения. Как ей можно вменить в вину "soustraction d'enfant par ascendant" et "complicité de violences aggravées". если "Les deux hommes, d'origine russe, n'ont jamais été identifiés" То есть идентифицированы мужчины не были, но точно известно, что русские (это мсье на "морде лица" прочитал?) и что Ирина была соучастницей. А где доказательства? Ой тут еще выясняется, что мусье просил 63 штуки! "Elle a également été condamnée à verser 8.000 euros de dommages et intérêts pour préjudice moral et corporel à son ex-époux, qui avait demandé la somme de 63.000 euros". Совсем мужчинка разошелся.. И такому шевру кто то хочет обеспечить его права на ребенка? Но ведь абсолютно ясно, что ничего он в интересах ребенка не делает, даже не думает о дочке, главная цель - как маме хуже сделать :-( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Губа не дура у господина Андрэ.... Помнится, с него тоже компенсацию взыскивали. 1 евро.
![]() |
|
Мэтр
|
Daffy,
видно я ни русский,ни французский не понимаю...
Закладки |