![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() Отсюда возникло предложение: если есть недвиж-ть на Родине - то ее можно сдать или продать и не жить во франции в соц. жилье. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Во Франции социальное жилье, низкооплачиваемая работа после развода , а дома была обычная, но все же недвижимость, приличная работа и более-менее приличная зарплата", то это не так уж редко встречающийся вариант (другое дело, что далеко не все в разводе))). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
"Была" не равно "есть" или "будет". Но для суда это все неважно, у кого, где и какая зарплата. Приведу пример. Папа француз, мама канадка. 7 лет живут во Франции, общей дочке 5 лет. Папа получает 2500 евро зарплаты, на что платит кредит за квартиру и содержит жену с ребенком. Жена устала от жизни во Франции, устала от мужа, хочет развестись и уехать в Канаду. Муж обожает дочку, девочка очень привязана к папе. На 2500 евро зарплаты в Канаду не налетаешься. Он не согласен видеть девочку два раза в год. Шевр, что сделал запрет на вывоз ребенка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
sonnisse, смею заметить - така ж сама фигня, приперлась за семь верст киселя хлебать, разонравилось, а виноват мужчина.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошее жилье в Париже стоит хороших денег, а хорошее жилье в бедном регионе Фр,совсем ничего в сравнении с П.Однако хорошей оно быть не перестает. А вы знаете сколько стоит сдавать хорошую 3 комнатную квартиру не в Минске? Так вот я знаю очень хорошо.Эти копейки жизнь в Париже не сильно изменят. Вот и получается, жить в ней можно прилично,но дома.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
IrinaS, то есть жизнь во Франции - это жертвование собой? Как страшно жить (с)
Это сколько ж жертвеннец только на форуме нашем...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хмурый, не все за киселем едут, у нее слаще он в Канаде был. Только сейчас речь идет не только о ней, но и о ребенке, который привязан к папе, и о папе который не согласен его видеть два раза в год. Вполне нормальная реакция.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да даже если сдавать однокомнатную квартиру в Москве, на эти деньги во Франции особо не разбежишься. Так, надбавка к РМИ, чтобы зубы на полку не положить. О покупке на это или снятии жилья и речи быть не может. Или можно впритык наскрести, но тогда жить не на что будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
"дама разводится с мужем ... Диплом ее даром никому не нужен,учиться нет возможности да и годы поджимают.Вынуждена работать и поднимать детей.Уровень жизни все равно оставляет желать лучшего.Живет ,естессно,в соц домах и дети вынуждены ходить в школу где не учеба является приоритетом. А теперь представим ,что дома у этой дамочки хорошая недвижимость,возможность работать по диплому и вести нормальный образ жизни и его же дать своим детям." Где тут "состоятельная", неземная любовь и мужчина РМИ-ст?. Недвижимость можно сдавать или продать (опять же, если не в провинции - цены не те, что не умаляет ее "хорошести") и купить что то во Франции. Но разве это улучшит качество жизни? Денег прибавит? А как это поможет с работой? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А если жена переехала во Францию, создала семью с французом, а потом ее муж захочет в северную Африку переехать? Даже без французского гражданства она может сделать запрет на вывоз ребенка и остаться с ним во Франции. Невозможно каждый отдельный случай законодательно описать. Поэтому выводится общая схема.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаю, вполне хватит, чтобы купить однокомнатную квартиру не в Париже. Разве что речь идет о квартире в деревне, тогда возникает вопрос о хорошем образовании и высокооплачиваемой работе.
А в чем она может сильно разниться? Ваши примеры со школами и кружками как-то неубедительны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так ребенок к маме тоже привязан и мама тоже не согласна видеть ребенка 2 раза в год. Нормальная реакция. Почему мама обязательно должна уступить в ущерб себе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Те когда ребенок вынужден проживать с мамой в гораздо худших условиях здесь, чем в канаде. Те папаша кроме своих желаний и эгоизма видеть ничего не желает.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никто не должен, такие вещи заранее должны обсуждаться. Если папа приехал жить в Канаду, создал там семью и родил ребенка, то ему в дальнейшем и подстраиваться под сложившуюся ситуацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Тогда Андре, по логике, надо собирать манатки и переезжать в Россию, где родился ребёнок.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне опыт говорит иное....
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в чем она может сильно разниться? .[/QUOTE]
В уровне жизни. Пример со школой очень показателен,особенно когда речь о старших классах. Но, опять же,если вы считаете, что школы в сите от нормальных ничем не отличаются,то тогда дейстительно,все чудненько.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
еще раз! для особо одаренных что ли... Что бы властям Франции понять когда родился ребенок, и родился вообще, и сужествует в виде одной человеческой единицы, требуется свидительство о рождении .... с чем он пойдет к властям? со скатерьтью из дома? он что придет и скажет "здравствуйте , у меня тут кто то зародился ...кто не знаю, вроде от жены ...но свидетелства о рождении Французского нет ..вот есть на русском ( если мать ему его даст еще) НО перевода и апостиля нету ...сделайте меня отцом...." ему скажут--дядя иди подай на усыновление.... либо принеси документ апостилированный и переведенный... Понимаете нужен акт этого рождения --документальный! А его этого документа не может быть если мать этого документа не сделала или не дала делать некому. ИЛИ сделала и хранит в недоступном от мужа месте... |
|
![]() |
|
Закладки |