Sasa пишет:
Меня давно интересовала одна ситуация,но не хотелось спрашивать,как бы не приписали чего.
А так как мне уже сегодня приписали все что можно,то смело спрошу.
Возмем частовстречающийся вариант(он прямо один в один о том ,о чем здесь копья ломают по Беленькой ):дама разводится с мужем и вынуждена остаться в стране из-за детей (совместная опека).
Диплом ее даром никому не нужен,учиться нет возможности да и годы поджимают.Вынуждена работать и поднимать детей.Уровень жизни все равно оставляет желать лучшего.Живет ,естессно,в соц домах и дети вынуждены ходить в школу где не учеба является приоритетом.
Вопрос:будет ли это дама счастлива что живет именно во ФР и имеет фр документы(как тут писали)?
А теперь представим ,что дома у этой дамочки хорошая недвижимость,возможность работать по диплому и вести нормальный образ жизни и его же дать своим детям.
Вопрос:будет ли дама рада тому,что живет во ФР? И не будет ли она выискивать способ вернуться домой вместе с детьми.
Те не окажется ли этот небольшой нюансик "дома" основным и главным в ее отношениях ко всему и к ее жизни во Фр в том числе?
|
Вот именно такой вопрос и мне хотелось задать. И ответ получить.
Ведь это действительно частовстречающаяся ситуация,и именно по такой мотивации и по таким причинам многие русские женшины уезжают из заграниц и детей с собой забирают . А вовсе не из желания отомстить мужу.