Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2022, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Что касается медикаментов, то да, я стараюсь где только возможно пользоваться женериками (за неимением лучшего слова).
А причем здесь женерики вообше?

Или Вы к тому, что Вы покупаете "лекраства" не у бигфармы а у обычных химиков (которые сами создать лекарство не могут, но могут воспроизвести то, что было наидено другими?)

Потому что переплачивать за фирменное лого - занятие, достойное идиота.
когда есть женерик, то лекарство могут производить все. Когда лекарство новое, то женериков нет.

А изобретать лекарства по цене женериков никто не будет. То есть если бы кто-то не мог продавать дорого искусственныи инсулин дорого, то Вы бы сеичас себе кололи инсулин полученныи от свинеи (возможно его бы тоже производили в Сенегале, где у Вас дом).

Даже инсулин у меня сейчас женерик, изготовленный в Сенегале (у нас там дом, поэтому оттуда).
Так и вакцину от ковида потом будут производить в Сенегале.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
переплачивать за фирменное лого - занятие, достойное идиота.
Там не только лого, но и второстепенные компоненты могут быть другими.
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
А кто это??
Комедиантка американская. Но не это примечательно. А то, что она рухнула в обморок после того, как рассказала как она здорова после нескольких вакцин :
«Хвастаться нехорошо, но мне плевать, и я хочу, чтобы вы знали что я сделала себе двойную прививку, потом бустер, ещё прививку от гриппа, и даже от опоясывающего лишая! И у меня всё еще есть месячные! Что?! Да!!
Я путешествую, ездила в Мексику дважды, выступаю, встречаюсь с людьми, никогда не болела Ковидом! Ясно, что Иисус любит меня больше всех! Так замечательно, так замечательно ... (пауза, падение, смех в зале)«
Старое 09.02.2022, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
https://ru.files.fm/u/6f6dj6vxt#/view/vh9wyevvm
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 16:06
Мэтр

dr Rosello в конгрессе (испания) о том, что вакцина от ковида никакая не вакцина, а лекарство, основанное на новой неизученной технологии.и что клинические исследования не показали, сто она может спасать жизни и предотвращать распространение, и даже возможно поспособствовала росту числа заболевших.
И что при вакцинации детей мы можем столкнуться с большим числом умерших от вакцины, чем умерших от ковида.

⚡⚡Le Dr Laporte Roselló, expert en pharmacovigilance, est intervenu le 7/2/22 au Congrès espagnol :

⚡- ��️ Les soi-disant vaccins à ARNm Pfizer/Moderna ne sont pas de véritables vaccins. Ce sont des médicaments basés sur une technologie jamais utilisée en thérapeutique jusqu'à présent.

❗- ��️ Cette vaccination de masse est 1 expérience mondiale sans précédent dans l'histoire de l'humanité.

- Faisant référence à 2 essais cliniques :

☝️- ��️Non, les essais cliniques n'ont pas montré que les vaccins sauvent des vies.

☝️- ��️ il est clair que les vaccins n'empêchent pas la transmission donc le passe manquait de base scientifique et peut également avoir contribué à une augmentation du nombre de cas, car il donnait un faux sentiment de sécurité❗

⚠️ - Concernant la vaccination des enfants ... le chercheur a exprimé que probablement dans ces groupes, nous finissons par savoir que les vaccins causent plus de décès que la maladie❗

Source �� La Iberia

https://www.laiberia.es/joan-ramon-l...s-salven-vidas
Старое 10.02.2022, 16:34     Последний раз редактировалось Груша; 10.02.2022 в 16:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
dr Rosello в конгрессе (испания) о том, что вакцина от ковида никакая не вакцина, а лекарство, основанное на новой неизученной технологии.и что клинические исследования не показали, сто она может спасать жизни и предотвращать распространение, и даже возможно поспособствовала росту числа заболевших.
Не сказала бы "неизученной". Явно, что и цели такой не ставилось - спасать от какого-то "ковида". Цели были другие - проверить на огромной массе людей какие-то совершенно новые технологии, скорее всего построения информационных структур через использование человеческих тел (почти по Райкину - Балерина, видали, она вертит, аж в глазах рябит. Привяжи ей к ноге динамо — пусть она ток дает в недоразвитые районы). Ведь были же попытки использовать человеческую энергию, например при проходе по мостовой тысяч ног, или заряжать свой гаджет от самого себя... А тут миллионы людей бегают с гаджетами, которые излучают и получают сигналы через спутник в космосе, через разные антены. Так пусть их тела и будут спутниками и антенами.

А людей не обманешь. Даже на этом форуме есть те, кто предпочитает переболеть, чем уколоться.
Тоже слова врача https://t.me/Laveritecensure/9940
Цитата:
"On est dans une situation où Il y a des gens qui sont prêts à attraper la maladie pour pouvoir éviter le traitement obligatoire, c'est quand même ÉNORME !

C'est une première dans la médecine !!"
Цитата Авраама Линкольна:
Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех.
Старое 10.02.2022, 23:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
dr Rosello в конгрессе (испания) о том, что вакцина от ковида никакая не вакцина, а лекарство, основанное на новой неизученной технологии
Так и профессор Perronne уже давно об этом говорит, что так называемые вакцины - генетическая терапия.

А для тех кто ещё сомневается, что вакцина экспериментальная.
Вот, что ответила страховая компания, когда родственники одного состоятельного пожилого человека, умершего после прививки потребовали возмещение.
https://ns2017.wordpress.com/2022/01...e-ses-enfants/
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.08.2015
Несколько недель назад была дискуссия о связи госпитализаций по Ковиду с наличием сопутствующих заболеваний (не знаю помнити ли вы). Вот сегодня наткнулась на статью:

https://www.lefigaro.fr/flash-actu/c...etude-20220211

Par ailleurs, seulement 10% des patients vaccinés hospitalisés pour Covid-19 et 2% des patients vaccinés décédés en milieu hospitalier ne présentaient aucune comorbidité, soit deux fois moins que dans la population totale non vaccinée des deux premières vagues.

Из этого следует: на данный момент среди вакцинированных в больницах 90 % имеют хотя бы одно сопутствуюхее заболевания и 98 % умерших с вакциной имеют хотя бы одно сопуствующе заболевание.

При этом сравнение идёт со статистикой по первым двум волна, когда вакцины не было, т.е. в первые две волны 80 % госпитализированных имели хотя бы одно сопутствующее заболевание и 96 % умерших имели хотя бы одно сопутствующее заболевание. Соответственно вакцинация здорового населения не принесёт значительных улучшений в плане заполняемости больниц.
angelina58 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 11:56     Последний раз редактировалось IrinaS; 11.02.2022 в 12:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Люди,
я в шоке.

Я сейчас в Москве, так что Омикрона вокруг хоть завались.

И последние дни, с кем ни пообщаюсь, многие говорят, что болеют им по второму разу (а то и по-третьему). Но что меня поражает, так это то, что заболевают второй раз чуть ли не сразу же после первого: вот сейчас болеет со своей мамой моя подруга, которая переболела в декабре - думала, отстрелялась хоть на полгода, где уж там.

Ее хороший приятель сейчас заболел по второму кругу через ... НЕДЕЛЮ после того, как поправился от первого ковида.

П.С. Я специально собираю всю эту информацию, потому что пыталась найти кого-то переболевшего, кто мог бы приходить убирать к моим родителям в мое отсутствие хотя бы несколько месяцев.Типа как моя парикмахер переболела ( дельтой, это было еще до омикрона), и после этого спокойно приходила полгода стричь мою маму. Но, получается, сейчас такое невозможно! Я просто в тупике.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
IrinaS, Вы меня пугаете... А скажите, пожалуйста, а Вы случайно не знаете те, кто по второму кругу заболевают, они с прививкой?
У меня приятель в моем родном городе переболел после Нового года - думает, что это был ковид, и сейчас заболел - тоже похоже на ковид, но так как тесты не делал ни в первом, ни во втором случае, сложно понять, болеет по второму кругу или один из случаев был не ковид у него... И он не привит...
К чему готовится-то теперь...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 15:11     Последний раз редактировалось IrinaS; 11.02.2022 в 15:15..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
ИринаС, Вы меня пугаете... А скажите, пожалуйста, а Вы случайно не знаете те, кто по второму кругу заболевают, они с прививкой?
У меня приятель в моем родном городе переболел после Нового года - думает, что это был ковид, и сейчас заболел - тоже похоже на ковид, но так как тесты не делал ни в первом, ни во втором случае, сложно понять, болеет по второму кругу или один из случаев был не ковид у него... И он не привит...
К чему готовится-то теперь...
Мои подруга с мамой точно не вакцинированы, ни разу. Мама ее, кстати, первый раз очень тяжело болела. Они и тесты делали.

Насчет ее приятеля не знаю. Один мой родственник второй раз заболел в декабре, он летом вакцинировался, через несколько месяцев после того, как первый раз болел, а потом вроде больше не вакцинировался.

Я-то лично ко всему готова, но за родителей переживаю, при таком раскладе.

П.С. Еще из разряда просто анекдотов уже (если бы не было так грустно). Если помните, я писала, что летом не смогла подстричься в Москве, моя парикмахер и все ее коллеги заболели и даже закрыли на время парикмахерскую? Так вот, думаю, ну, сейчас подстrигусь... но они опять все заболели!!

Мой мастер не вакцинирована, насчет остальных не в курсе.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
IrinaS, спасибо за уточнение...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 16:05     Последний раз редактировалось Nialie; 11.02.2022 в 16:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
IrinaS,

А откуда все ваши знакомые в Москве знают, что у них точно Омикрон по второму кругу? Все ПЦР делали? Ведь полгода назад могла быть Дельта, месяц назад - Омикрон, а сейчас, например, грипп с похожими симптомами.
У нас знакомая семья здесь в январе болела. Все ПЦР делали: так вот у жены была Дельта (дома, но перенесла тяжело), а у мужа - Омикрон (перенёс легко). Т.е. получается, что они даже заразились в разных местах. (Муж трижды вакцинирован, жена заболела за пару дней до третей дозы).
Nialie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 18:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеNialie пишет:
А откуда все ваши знакомые в Москве знают, что у них точно Омикрон по второму кругу? Все ПЦР делали? Ведь полгода назад могла быть Дельта, месяц назад - Омикрон, а сейчас, например, грипп с похожими симптомами.
Не все, но многие делали.

Дельты сейчас очень мало в Москве, маловероятно, что болеют ею.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Моя подруга в Москве только что переболела, ну как переболела, дома отсидела с температурой 37,2. Её гражданский муж с ней болел таким хорошим гриппом, тестировался несколько раз, все его тесты отрицательные - и домашние, и ПЦР. У неё положительные. Ей дали код, ему нет.
Старое 12.02.2022, 10:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Моя подруга в Москве только что переболела, ну как переболела, дома отсидела с температурой 37,2. Её гражданский муж с ней болел таким хорошим гриппом, тестировался несколько раз, все его тесты отрицательные - и домашние, и ПЦР. У неё положительные.
Семья моей сестры во Франции переболела по-видимому омикроном. У всех - мужа сестры, дочери, моей матери - тесты положительные, у сестры отрицательный. Все привиты. Мать приехала положительная в Россию, я от нее не заразилась. Сестра сказала, что после того, как человек перестает быть заразным, тест еще 2 месяца может оставаться положительным.
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2007
⚡️Длинный стол на переговорах президентов России и Франции был необходим.

«Макрон отказался, чтобы русские брали у него ПЦР-тест, что автоматически передало бы в их руки его ДНК» — Reuters
Yulinka(Prague) вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 17:10
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Yulinka(Prague), уже в двух темах эту новость обсудили А как она связана с вакцинацией?
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2022, 12:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеYulinka(Prague) пишет:
«Макрон отказался, чтобы русские брали у него ПЦР-тест, что автоматически передало бы в их руки его ДНК» — Reuters
А значит у всех других можно собирать ДНК.

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Нашла очень интересный сайт, где обьеденины и проанализирoваны данные VAERS, и на основании этого анализа дается информация по каждому лоту вакцин (относится ли к более опасным (более токсичным) лотам или нет), данные по смертности, аутоимунным заболеваниям и т.д. по каждому лоту вакцины. Данные по США и по другим странам. Данные регулярно обновляются.
Можно проверить свой лот .
https://howbadismybatch.com/index.html
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Нашла очень интересный сайт, где обьеденины и проанализирoваны данные VAERS, и на основании этого анализа дается информация по каждому лоту вакцин (относится ли к более опасным (более токсичным) лотам или нет), данные по смертности, аутоимунным заболеваниям и т.д. по каждому лоту вакцины. Данные по США и по другим странам. Данные регулярно обновляются.
Можно проверить свой лот .
https://howbadismybatch.com/index.html
Я думаю, большинство даже не знает, какой у них был лот... укололись да и пошли... ведь это не фиксируется нигде? Уколовшимся вообще какие-то бумаги на руки дают?
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 18:09     Последний раз редактировалось El'ka; 13.02.2022 в 18:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Я думаю, большинство даже не знает, какой у них был лот... укололись да и пошли... ведь это не фиксируется нигде? Уколовшимся вообще какие-то бумаги на руки дают?
Конечно, дают - целых две: 1 - вожделенный графический код, 2 - с данными о вас и о вакцинаторе, вот там и указан номер лота вакцины. У меня , напр, 1F1012A

22 побочных реакции,
1 умер,
1 стал инвалидом,
4 получили опасное для жизни заболевание (рак?)
И я не попала в эту статистику со своими кровавыми лимфоузлами...
Старое 13.02.2022, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Переписывались со знакомой, у неё есть номер лота и бумага от первой вакцинации, а от второй нет. Ей во-второй раз её не дали.
Старое 11.02.2022, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
В ковидные темы не захожу (слишком много ненужной шелухи). Поэтому не знаю был ли совет : перед очередной вакциной ,через терапевта, сдайте кровь на сахар. Многие живут с повышенным сахаром , не зная об этом факте. Если вдруг показатели сахара высокие , то сначала лучше снизить показатели !
Диабетчик Жириновский тому пример….
Старое 11.02.2022, 18:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Поэтому не знаю был ли совет : перед очередной вакциной ,через терапевта, сдайте кровь на сахар. Многие живут с повышенным сахаром , не зная об этом факте. Если вдруг показатели сахара высокие , то сначала лучше снизить показатели !
Диабетчик Жириновский тому пример….
У диабетика Жириновского проблема возникла не от прививки, а от Ковида. А так сахар лучше иметь в норме всегда.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 18:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
У диабетика Жириновского проблема возникла не от прививки, а от Ковида. А так сахар лучше иметь в норме всегда
После 8 вакцин ,при сахаре ,это огромная нагрузка на иммунную систему.
https://topspb.tv/news/2021/08/30/vr...ciej-ot-covid/
Старое 11.02.2022, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
После 8 вакцин ,при сахаре ,это огромная нагрузка на иммунную систему.
еше раз повторю: в больницу он попал после ковида, а не после вакцины.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 19:37
Мэтр

От которого 8 регулярно сделанных вакцин не защитили.
Старое 11.02.2022, 21:21
Мэтр

сообщение не о Жириновском , можете повторять если , так хочется.
Перед вакцинированием нужно проверить сахар и это важно.
Старое 13.02.2022, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Я проверила свой Пфайзер, по лоту вообще ничего. Но и у меня ничего от него. А вот по Модерне бумажку даже не знаю где искать….
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки