Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2022, 16:05     Последний раз редактировалось Nialie; 11.02.2022 в 16:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
IrinaS,

А откуда все ваши знакомые в Москве знают, что у них точно Омикрон по второму кругу? Все ПЦР делали? Ведь полгода назад могла быть Дельта, месяц назад - Омикрон, а сейчас, например, грипп с похожими симптомами.
У нас знакомая семья здесь в январе болела. Все ПЦР делали: так вот у жены была Дельта (дома, но перенесла тяжело), а у мужа - Омикрон (перенёс легко). Т.е. получается, что они даже заразились в разных местах. (Муж трижды вакцинирован, жена заболела за пару дней до третей дозы).
Nialie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Моя подруга в Москве только что переболела, ну как переболела, дома отсидела с температурой 37,2. Её гражданский муж с ней болел таким хорошим гриппом, тестировался несколько раз, все его тесты отрицательные - и домашние, и ПЦР. У неё положительные. Ей дали код, ему нет.
Старое 11.02.2022, 16:41
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Droopy,

Видно, на нас этот вирус не действует. Другого объяснения у меня нет.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2007
⚡️Длинный стол на переговорах президентов России и Франции был необходим.

«Макрон отказался, чтобы русские брали у него ПЦР-тест, что автоматически передало бы в их руки его ДНК» — Reuters
Yulinka(Prague) вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 17:10
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Yulinka(Prague), уже в двух темах эту новость обсудили А как она связана с вакцинацией?
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
В ковидные темы не захожу (слишком много ненужной шелухи). Поэтому не знаю был ли совет : перед очередной вакциной ,через терапевта, сдайте кровь на сахар. Многие живут с повышенным сахаром , не зная об этом факте. Если вдруг показатели сахара высокие , то сначала лучше снизить показатели !
Диабетчик Жириновский тому пример….
Старое 11.02.2022, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Поэтому не знаю был ли совет : перед очередной вакциной ,через терапевта, сдайте кровь на сахар. Многие живут с повышенным сахаром , не зная об этом факте. Если вдруг показатели сахара высокие , то сначала лучше снизить показатели !
Диабетчик Жириновский тому пример….
У диабетика Жириновского проблема возникла не от прививки, а от Ковида. А так сахар лучше иметь в норме всегда.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеNialie пишет:
А откуда все ваши знакомые в Москве знают, что у них точно Омикрон по второму кругу? Все ПЦР делали? Ведь полгода назад могла быть Дельта, месяц назад - Омикрон, а сейчас, например, грипп с похожими симптомами.
Не все, но многие делали.

Дельты сейчас очень мало в Москве, маловероятно, что болеют ею.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 18:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
У диабетика Жириновского проблема возникла не от прививки, а от Ковида. А так сахар лучше иметь в норме всегда
После 8 вакцин ,при сахаре ,это огромная нагрузка на иммунную систему.
https://topspb.tv/news/2021/08/30/vr...ciej-ot-covid/
Старое 11.02.2022, 19:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
После 8 вакцин ,при сахаре ,это огромная нагрузка на иммунную систему.
еше раз повторю: в больницу он попал после ковида, а не после вакцины.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
От которого 8 регулярно сделанных вакцин не защитили.
Старое 11.02.2022, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
От которого 8 регулярно сделанных вакцин не защитили.
Может у него проблемы с иммунитетом? Иммунопробемным делали больше 3 доз, АТ у них вырабатываются, но держатся очень короткий период времени. 8 доз - это конечно же слишком. Да и лет ему совсем не мало.
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2022, 21:21
Мэтр

сообщение не о Жириновском , можете повторять если , так хочется.
Перед вакцинированием нужно проверить сахар и это важно.
Старое 11.02.2022, 22:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Droopy,

Видно, на нас этот вирус не действует. Другого объяснения у меня нет.
На нас с Вами, видимо, действуют исключительно вирусы, за которые не награждают медалью qr-кодом. И надо же было так "попасть". Я уже начинаю верить в психосоматику, видимо, нам настолько все это было уже по барабану, что даже вирус испугался и решил не приближаться.
Старое 12.02.2022, 09:55     Последний раз редактировалось darija; 12.02.2022 в 09:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
На нас с Вами, видимо, действуют исключительно вирусы, за которые не награждают медалью qr-кодом. И надо же было так "попасть". Я уже начинаю верить в психосоматику, видимо, нам настолько все это было уже по барабану, что даже вирус испугался и решил не приближаться.
по мере надобности, делаю тесты в одной и той же аптеке. Дама, которая там работает, высказалась, что у меня , наверное, специальный иммунитет, так как я русская. Типа, генетика другая. Я не стала переубеждать. Сама же я уверена, что психологичесий подход к проблеме другой. Конечно же, все ходим под богом и у всех своя судьба. Но настрой -очень важен. Как было во время войн -там люди почти не знали простуд. Не нужны они им были.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2022, 10:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Моя подруга в Москве только что переболела, ну как переболела, дома отсидела с температурой 37,2. Её гражданский муж с ней болел таким хорошим гриппом, тестировался несколько раз, все его тесты отрицательные - и домашние, и ПЦР. У неё положительные.
Семья моей сестры во Франции переболела по-видимому омикроном. У всех - мужа сестры, дочери, моей матери - тесты положительные, у сестры отрицательный. Все привиты. Мать приехала положительная в Россию, я от нее не заразилась. Сестра сказала, что после того, как человек перестает быть заразным, тест еще 2 месяца может оставаться положительным.
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2022, 10:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеdarija пишет:
по мере надобности, делаю тесты в одной и той же аптеке. Дама, которая там работает, высказалась, что у меня , наверное, специальный иммунитет, так как я русская. Типа, генетика другая. Я не стала переубеждать. Сама же я уверена, что психологический подход к проблеме другой.
Соглашусь с Вами по поводу психосоматики. Я с самого начала была скептически настроена по поводу адекватности мер, которые были приняты по "борьбе" с респираторным вирусом. Наличие вируса и того факта, что он может лишить жизни людей определенного возраста, также с ослабленным здоровьем, как, впрочем, и любой другой, я не отрицала. Но тот факт, что на войне, а объявлено было все именно так, все средства хороши, но при этом были выбраны исключительно средства определенных фармацевтических компаний, а также тот факт, что среди моего окружения за почти 2 года не болел никто, только сейчас появились случаи омикрона, причем, далеко не массовые, меня все же немного удивляло. Во время эпидемий гриппа среди моих знакомых и друзей лежали практически все, здесь же я могу пересчитать по пальцам.
Тем более удивляет неадекватность мер уже сейчас, когда только отрицательный тест больше всего гарантирует то, что человек незаразен, но это больше не признается, а вот вакцина, которая не гарантирует отсутствие передачи вируса, да. По поводу переболевших, согласна - на нынешнем этапе они и протестированные негативно, имеют меньше шансов кого-то заразить. Соответственно, 2G уместно в контексте - лица с отрицательным тестом и переболевшие. Но отнюдь не привитые, которые могут быть позитивными одновременно. Это не мое мнение, оно было озвучено очень много раз. Но правительство продолжает давить на людей, чтобы они вкалывали не действующую на данный штамм вакцину любыми средствами. Для чего ? Это вопрос. Но к охране здоровья это не имеет никакого отношения. Лично для меня пандемия окончена, есть некоторые страны, где политики изо всех сил пытаются уцепиться за её отголоски, не обращая внимания на то, что в большинстве стран ограничения снимаются или уже сняты. И это одни из самых развитых европейских стран.
По поводу войны вопросов много - если это война, то любая вакцина, произведенная в любой стране и показавшая хотя бы минимальную эффективность, должна быть признана другими странами, что не мешает усовершенствовать эти вакцины в процессе применения, своевременно выпускать обновления для новых штаммов хоты бы. То же самое с лечением. Бюджетные средства должны быть направлены на создание мест в госпиталях, увеличение зарплат медперсоналу, а не на отстранение последнего от работы. Судя по принятым мерам, никакой войны не было.
Старое 12.02.2022, 10:13     Последний раз редактировалось Рыжая; 12.02.2022 в 10:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
по мере надобности, делаю тесты в одной и той же аптеке. Дама, которая там работает, высказалась, что у меня , наверное, специальный иммунитет, так как я русская. Типа, генетика другая. Я не стала переубеждать. Сама же я уверена, что психологичесий подход к проблеме другой. Конечно же, все ходим под богом и у всех своя судьба. Но настрой -очень важен. Как было во время войн -там люди почти не знали простуд. Не нужны они им были.
Сейчас все больше говорят о том, что нагнетание страха в СМИ сыграло большую роль в росте заболевания. Помню, фильм детский был, где мальчик обиделся зимой на родителей, распахнул окно и подышал морозным воздухом с целью самоубиться. На следующий день - пневмония...
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2022, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Сейчас все больше говорят о том, что нагнетание страха в СМИ сыграло большую роль в росте заболевания. Помню, фильм детский был, где мальчик обиделся зимой на родителей, распахнул окно и подышал морозным воздухом с целью самоубиться. На следующий день - пневмония...
Не сомневаюсь, я бы сказала, что процентов 80 людей, заболевает от страха.
По поводу мальчика, напомнило. Когда не хотела идти в школу (бывало и такое, хотелось дома с книжкой поваляться ) пробовала бегать, вспотеть и потом на балкон в одной маечке -дышать морозным воздухом. Ничего не брало. Пневмонией в детстве болела один раз -жарким летом. Во время каникул , что совсем было неинтересно. Тем более, что медсестры приходили колоть уколы.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2022, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеYulinka(Prague) пишет:
«Макрон отказался, чтобы русские брали у него ПЦР-тест, что автоматически передало бы в их руки его ДНК» — Reuters
А значит у всех других можно собирать ДНК.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Нашла очень интересный сайт, где обьеденины и проанализирoваны данные VAERS, и на основании этого анализа дается информация по каждому лоту вакцин (относится ли к более опасным (более токсичным) лотам или нет), данные по смертности, аутоимунным заболеваниям и т.д. по каждому лоту вакцины. Данные по США и по другим странам. Данные регулярно обновляются.
Можно проверить свой лот .
https://howbadismybatch.com/index.html
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 17:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Нашла очень интересный сайт, где обьеденины и проанализирoваны данные VAERS, и на основании этого анализа дается информация по каждому лоту вакцин (относится ли к более опасным (более токсичным) лотам или нет), данные по смертности, аутоимунным заболеваниям и т.д. по каждому лоту вакцины. Данные по США и по другим странам. Данные регулярно обновляются.
Можно проверить свой лот .
https://howbadismybatch.com/index.html
Я думаю, большинство даже не знает, какой у них был лот... укололись да и пошли... ведь это не фиксируется нигде? Уколовшимся вообще какие-то бумаги на руки дают?
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 18:09     Последний раз редактировалось El'ka; 13.02.2022 в 18:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Я думаю, большинство даже не знает, какой у них был лот... укололись да и пошли... ведь это не фиксируется нигде? Уколовшимся вообще какие-то бумаги на руки дают?
Конечно, дают - целых две: 1 - вожделенный графический код, 2 - с данными о вас и о вакцинаторе, вот там и указан номер лота вакцины. У меня , напр, 1F1012A

22 побочных реакции,
1 умер,
1 стал инвалидом,
4 получили опасное для жизни заболевание (рак?)
И я не попала в эту статистику со своими кровавыми лимфоузлами...
Старое 13.02.2022, 18:36
Мэтр

Переписывались со знакомой, у неё есть номер лота и бумага от первой вакцинации, а от второй нет. Ей во-второй раз её не дали.
Старое 13.02.2022, 18:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Конечно, дают - целых две: 1 - вожделенный графический код, 2 - с данными о вас и о вакцинаторе, вот там и указан номер лота вакцины. У меня , напр, 1F1012A

22 побочных реакции,
1 умер,
1 стал инвалидом,
И я не попала в эту статистику со своими кровавыми лимфоузлами...
Какой кошмар!! Берегите себя, пожалуйста!
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Я проверила свой Пфайзер, по лоту вообще ничего. Но и у меня ничего от него. А вот по Модерне бумажку даже не знаю где искать….
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2022, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
El'ka, какой ужас. Здоровья вам!
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2022, 07:46
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
22 побочных реакции,
1 умер,
1 стал инвалидом,
Это из скольки тысяч или миллионов, получивших этот лот?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2022, 10:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
1 лот - это то ли 90, то ли 100 тысяч флаконов. На сколько доз их разбавили/выкинули/разбили/неправильно разморозили, это в статистике не учитывается. Так же как и то, что зарегистрированы негативные последствия вакцинации далеко не у всех (как видимая часть айсберга), кто их имел и еще будет иметь в отсроченной перспективе.
Старое 14.02.2022, 10:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Это то, что зафиксировано официально. Но как Вы прекрасно знаете, подавляющее большинство пострадавших в эту статистику не попадает. Наша El'ka тому пример.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки