|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Или Вы к тому, что Вы покупаете "лекраства" не у бигфармы а у обычных химиков (которые сами создать лекарство не могут, но могут воспроизвести то, что было наидено другими?) когда есть женерик, то лекарство могут производить все. Когда лекарство новое, то женериков нет. А изобретать лекарства по цене женериков никто не будет. То есть если бы кто-то не мог продавать дорого искусственныи инсулин дорого, то Вы бы сеичас себе кололи инсулин полученныи от свинеи (возможно его бы тоже производили в Сенегале, где у Вас дом). Так и вакцину от ковида потом будут производить в Сенегале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И его не будут принудительно впихивать всем подряд для профилактики заболевания диабетом.:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бы не было тех, кто изобрел инсулин, то не было бы с нами сегодня Рыжеи. Для справки: если сегодня кто-то его и делает женерики инсулина в Сенегале, то только благодаря тому, что Eli Lilly 45 лет назад научилась его синтетизировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Тыц Тыц Тыц Тыц Тыц Ну и хватит с Вас пока... Да, мне повезло, что я живу во Франции. Но в то же время я знаю, что в США каждый день умирают диабетики без страховки, умирают просто потому, что им не по карману инсулин. И я беспокоюсь не только о своей шкуре, но не могу забыть о них тоже... (Прошу прощения у модераторов - ссылки на английском, т.к. ЕНОТ по-английски читает, а все остальные вроде бы и так в курсе махинаций западных фармацевтических корпораций.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если Вам так нравится сенегальские медикаменты, то непонятно почему Вы покупаете то, что они делают на базе западных разработок... Ваш подход "не вижу смысла переплачивать за продукты в Европе, если есть возможность получить их через гуманитарную помощь в Африке" понятен. Непонятно отношение к тем, кто эти медикаменты создал и благодаря кому Вы живете. Попробуите пользоваться тем, что открыли и разработали сенегальские ученые, в таком случае. Кстати статья про производство инсулина в Африке: https://www.jeuneafrique.com/mag/371...ied-de-guerre/ |
|
![]() |
|
Закладки |