![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Надь, "Parcours" - название ресто. А то и правда, похоже, что звезду Паркур получил. Нет, звезда Мишлена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ф.Бурлакова, мы были в этом ресторане где-то с год назад, но не видели экранов
![]() ![]() А я в свою очередь хочу посоветовать ресторан на севере Ниццы "Auberge de Théo" 52, avenue Cap de Croix, 06100 NICE, там меню - просто тарелкой закусить охота, обалденно вкусно!!! И представлены блюда прекрасно и вкуснотища-обьеденье!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
мы тут квартиру сдавать будем, вот тут объявление, может кому пригодиться
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=39570 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() ![]() ![]() Ухожу на "РЕЛАКС"... С ув. А-А. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Ф.Бурлакова пишет:
Взять хотя бы Лорку. Он вроде бы совсем в другом ресторане работал и до 3 звезд еще не дотянул.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Monika пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
http://www.restaurant-parcours.com/s...la-salle29.php Может они не работали, когда вы там были? Или было очень вкусно и не до экранов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Но больше всего мне нравятся рестораны в Лионе. Там и ценник очень приемлемый и оригинального больше. Один раз ела на десерт помидор в сахарном сиропе + сыр Маскарпоне+салат крессон+чипс из чеснока. Это был десерт и было очень вкусно! Столик ждали тоже недели две. У Кристьяна Тетдуа.
А кто знает еще неординарные рестораны здесь на Лазурке? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sally пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
La ZUCCA MAGICA quai Papacino à Nice port
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да , "Паркур" это класс , мы там крестины моего сына с близкими друзьями отмечали в сентябре . Кузен даже нафоткал все то , что давали, и жареную фуагру я там ела , такую нигде не ела ранее. Рядом есть небольшой садик для детей .
Только в сентябре , как раз когда мы были , старый шеф повар работал последний раз . А при новом мы там не были . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Там, наверное, всегда красиво, Империя. Летом не так рано темнеет, успеваешь налюбоваться вцелом. А как-то мы попали на 14 июля и наблюдали салют с высоты. Единственно, при заказе столик надо попросить у окон.
И сама деревушка (хотя мне сказали местные, что это район Ниццы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Понятно!
А, вообще, у меня сегодня день рождения... ВОт! ![]() И в кругу моих ит. родственников это совсем непраздничный день, тоска одна. Даже не поздравили толком. Несмотря на то, что и торт бы и знали все. А меня сейчас теплые слова оченя радуют, как никогда (это первый д.р. без мамы). Хорошо, что я просто завалена поздравлениями из дома. А Вам все я желаю прекрасного пасхального дня, независимо от того, празднуете Вы сегодня воскресение Христово или нет ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ох что то вы тут только о ресторанах
![]() А в кино кто нибудь ходил? если нет то очень советую на фильм Bienvenue chez les ch'tis!! фильм очень смешной, нахохочетесь и не пожалете ![]() ![]() ![]() рекламный ролик |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Imperia пишет:
От всей души в этот замечательный день поздравляем тебя с днем рождения!!! Расти большая, умная, красивая и счастливая!!! Всего тебе самого-самого хорошего, доброго, светлого и прекрасного! Больше всего любви, конечно!! А ещё интересной работы, много денег и удачи! Т. и О. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Маша! С Днем рождения! Не грусти, не скучай. Будь всегда любима и счастлива!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Маша с Днем Рождения !
В Паркуре панорама обычная на море и город, ну разве что дорогие виллы Римье можно рассмотреть поподробнее ![]() И там недалеко водоканал , там погулять возлюбленным неплохо , только проблемы с парковкой надо решить перед этим. http://www.nice.fr/mairie_nice_641.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Таня-zen, Фрося, Marmotte, lecia и, конечно, A Karina, спасибо Вам большущее за поздравления!!! Они меня очень радуют... Уже третий день получаю поздравления! Просто шикарно
![]() Merci еще раз!
![]() |
|
Мэтр
Скажите, а идет ли кто-нибудь в эту пятницу на концерт хора Красной Армии, настоящего, имени Александрова?
|
![]() |
|
Закладки |