Klassnaia пишет:
просто мача, и как песни и пляски? А мы, к сожалению, упустили из виду этот концерт, а жаль! Даже прошлогодний концерт "под Красную армию" нам очень понравился!
Никак не получается нам пересечься с Вами, просто мача, !((((
|
Концерт был просто замечательный, как и предполагалось :-) Я наконец-то разобралась, кого на этот раз привезли. Я все думаю, что попадаю на выступление прославленного хора им. Александрова, но не тут-то было, ни в прошлом году, ни в этом. В прошлом- это были ребята из Украины, их директор- поляк, и к армии они имели весьма отдаленное отношение. А в этом году - это был ансамбль песни и пляски Военно-воздушных сил России под управлением Александра Дружинина. Когда они на сцену вышли, я смотрю, а форма-то не хора Александрова, не зеленая, а темно-синяя. К слову будет сказано, в моей семье три поколения летчиков, так что в форме их я слегка разбираюсь ;-)
Ну а что касатеся самого концерта - здорово было, замечательный спектакль!!! Если сравнивать с прошлым годом, этот показался мне более "Россия на экспорт", более зрелищный, прошлый был аутентичнее. Но французские друзья мои пришли в полный восторг, пришлось мне на следующий день ужин русский для них делать (жаркое в горшочках я изобразила).