![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
во Дворце фестивалей, в Каннах, в 20.30 начало, песни и пляски будут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, просто машечка, как интересно!! Ты в прошлом году ходила на них, кажется, да? Понравилось тебе? Я никогда не видела выступления ни одного хора, мне так интересно. А сильно дорогие билеты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В прошлом году был концерт в Палестр, в Канне (Le Cannet). Здорово было, но после, когда с ребятами из хора познакомились, оказалось, что они из Украины все, директор хора - поляк... Короче, Ласковый май! :-)
В этот раз - хор тот самый, имени Александрова, и не только хор, а весь ансамбль, как это? Песни и пляски. Думаю, что будет очень здорово. Веду с собой несколько французских друзей, буду приобщать к русской культуре! :-) Билеты - от 30 до 35 евро |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
zen пишет:
Поздравляю!! А вы были на Cap Ferrat? Там гораздо красивее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
От порта можно выйти на противоположную сторону побережья и топать вдоль чтобы море было слева, если обход совершать в другом направлении, то от песчаного пляжа, который выходит на бухту вильфранша.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
prosto macha, и как песни и пляски? А мы, к сожалению, упустили из виду этот концерт, а жаль! Даже прошлогодний концерт "под Красную армию" нам очень понравился!
Никак не получается нам пересечься с Вами, prosto macha, !(((( |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ФОРУМЧАНЕ! ДОРОГИЕ!!!
Я вас всех люблю!!!И очень-очень-очень-очень жду от вас ответа!!! Подскажите пожалуйста где подыскать (не через посредников) работу в КАФЕ, РЕСТОРАНЕ, ОТЕЛЕ, именно во всех местах РАЗВЛЕЧЕНИЙ и ОТДЫХА на Лазурном Берегу, к примеру, можно и в Париже в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...(или еще где-нибудь во Франции) Кто нибудь знает людей или Кто-то имеет уже такой опыт, может Кто-нибудь знает такие кафе или людей работающих там, директоров гостиниц , заведений, всех кому может понадобиться вечерняя ИЗУМИТЕЛЬНАЯ шоу программа, вообщем за любую информацию ,за любой контакт О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е СПАСИБО!!! Мы проффессиональная танцевальная пара из Беларуси с очень хорошей внешностью оба. Есть изумительно-поставленная шоу программа,красивые костюмы и огромное желание много зарабатывать!!! ![]() ОГРОМНЕЙШЕЕ! С П А С И Б О!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Алеша,ну что Вы ждете ,что мы сможем помочь!?Сюда на работу на любую сложно приехать,требуются документы,да еще и найти не просто.Поэтому ,боюсь,никто ничем вам не поможет,тем более,что в основном многие для себя то находят с трудом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
zen,
Мы на эту тропинку попадали от маяка. Увы, были там очень давно, плохо помню. Думаю на месте бы нашел, но объяснить не смогу. Единственное что помню, что если стоишь спиной к маяку, лицом к морю, то идти надо вниз и влево. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
lecia пишет:
Не требуется целенаправленная помощь, может у Кого-то СЛУЧАЙНО в голове есть пару вариантов, наметок по ТЕМЕ, которыми он может ПОДЕЛИТЬСЯ!Это будет ооооооооооооооооочень БОЛЬШАЯ помощь для меня. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И УДАЧНОГО ДНЯ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
Ну а что касатеся самого концерта - здорово было, замечательный спектакль!!! Если сравнивать с прошлым годом, этот показался мне более "Россия на экспорт", более зрелищный, прошлый был аутентичнее. Но французские друзья мои пришли в полный восторг, пришлось мне на следующий день ужин русский для них делать (жаркое в горшочках я изобразила). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Всем привет! Я только зарегистрировалась,хочу арендовать кв. в Ницце на пол года с мая по ноябрь. Готова хоть завтра прилетать и выбрать, но никого там не знаю.... ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста. Может у кого контакты есть, меня и Италия интересует в районе Генуа...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Mashkin, во-первых оставьте свое сообщение в разделе аренда-сдача недвижимости (в оббъявлениях), уверена что там что то сможете найти. Там вообще достаточно объявлений по здаче жилья в Ницце. Про недвижимость в Генуе, тоже можно там написать.
Форумчанка Imperia, помоему занимается недвижимостью. Она живет на Лигурийском побережье и возможно что то сможет Вам подсказать. Напишите ей в ЛЯ. Imperia, надеюсь Вы не против?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
prosto macha, а вы не в зеленой курточке были ?
![]() а что разве это был не хор александрова? наши друзья , которые были с нами, говорят что это его хор, только сейчас адександров уже не дирижирует, старенький. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Mashkin, у вас исть личный ящик. Посмотрите в верхнем правом углу экрана. Там должно быть написано - Добро пожаловать Mashkin у Вас новое персональное сообщение. Вот туда и нажимайте
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Здравствуйте !!! У меня огромная просьба ко всем, дело в том что я с ребёнком сняла квартиру ,но она совершенно пустая ( без мебели, без посуды и тд)У меня нет возможности сейчас все сразу купить. Если у кого-то есть что-нибудь ненужное, Вы не могли бы отдать или дать на время? С благодарностью Надежда.
мой телефон: 06 71 88 78 14 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
мой адрес mariainfo@yahoo.com
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TV пишет:
А насчет хора я справки наводила-наводила, в итоге соорентировалась по имени их художественного руководителя, помните, в начале говорили: Александр Дружинин? Ну так вот, это хор ВВС! И форма у них - парадная летная. А хор Александрова, выступает, и еще как! Но гастролей по Франции у них сейчас не предвидится. Вот сайт их: http://www.ensemble-aleksandrova.ru/index.php |
|
![]() |
|
Закладки |