![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
[quote=Viki]Среди знакомых, друзей и родни моего мужа считается, что не нужно показывать свой дом или квартиру приглашенным на ужин или вечеринку.
Я не вижу здесь никакого отклонения от нормы и считаю это нормальным.Лично я никогда не замечала,что бы муж проводил экскурсию по дому(хотя,м/б его дом уже видели?),но,когда мы ходим в гости,то ИНОГДА нам показывают дом,порой мне кажется,что только для меня,т.к.я впервые к ним пришла.И делают это далеко не все и я,уверена,что нет здесь никакого правила и обязательств перед гостями в этом плане.И есть люди(как ваша подруга),которые не очень отличают правила хорошего тона,принятые для всех от традиций и привычек ,принятых в одной семье.Каждый в праве в своéм доме принимать гостей,как удобно,но делать замечание-это уж слишком.Хотя,может меня кто-то и поправит,если это где-то написано,но и не всегда слепо надо всему следовать. А вот,когда ко мне приходят или приежают наши дамы днéм на чай или кофе,то никаких проблем нет,т.к.,если человек у меня впервые просто говорят,что хотят посмотреть дом.Пожалуйста!Никаких проблем,вопросов,удивлений,да и я к этому всегда готова,т.к.ничего особенного в этом не вижу.Ну,а если это ещé и специалист,как Grenne,-КЛАСС!!! Но я не считаю это обязательным и правилом,всé зависит от ситуации, и поэтому никогда бы не только не удивилась,что не продемонстрировали дом(кв),но даже бы и не обратила на это внимание. |
![]() |
|
Закладки |