|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Хорошо,что наш разговор идéт достаточно ровно и сложность в том,что приходится писать,а не говорить,так как порой эмоция,услышанная ,воспринимается мягче,чем написанная.
Viki,конечно,безусловно,если Вы работаете до поздна и скорее это в коммерции,то говорить о свободных вечерах не приходиться и тогда,конечно встреча гостей-это СОБЫТИЕ(Праздник), которого вы ждали и готовились,т.к.скорее вы специально выделяли свободный выходной день для встречи с людьми,которых хотите видеть.Это другая ситуация и я с Вами не спорю и согласна.Но мой муж в 18-18,30 всегда дома и есть возможность встречать друзей в течении недели + он прекрасно готовит,что и отмечают,но больше для меня ,его друз"я,т.к.для них это не новость и они к этому привыкли. А что касается слова "изыски" - я думаю,что это очень индивидуально для каждой семьи:для кого-то картофель тушéный,а для кого-то рябчики в вине(я всé это принимаю).К стати, слово это не моé,просто оно присутствует во фразе,которую я цитировала. Polkan,а спасибо ,я действительно говорю несколько раз:иногда мне кажется ,что так я восполняю не знание фр.-разговорного,а иногда замечаю,что мне приятно это говорить при расстовании(и слышать). Marinius,Abris - обязательно вечером выполню вашу просьбу. |
![]() |
|
Закладки |