|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
"отсюда и вывод: я среди не вежливых живу"
Считается вежливым, но не необходимым. То есть поинтересоваться пищевыми предпочтениями не есть вмешательство во внутренний мир ![]() "А французы внешне прикидываются вежливыми, а внутри все те же, что и мы. Лицемерят, понимаешь" - нет, не понимаешь. Хамство можно тоже выражать по-разному. И вообще - надоело слышать постоянные обвинения в лицемерии целого народа. Они не лицемернее русских. Ну-ка многие честно хамили ненавистному начальнику?.. И еще: Волга уже выражала опасение в закрытии темы из-за того, что она уходит в сторону сравнений и прочих оффов. Так как я считаю тему полезной и нужной тем, кто еще не овладел местными тонкостями, то закрывать было бы несправедливо. Но если огульные наезды на французов, да и русских тоже, будут продолжаться, выну ножницы, то есть отрежу не относящееся к теме. Прошу внять. |
![]() |
|
Закладки |