![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Срочно! Французы в Россию! [Помогите информацией, плиз!]
Помогите , пожалуйста, с информацией!
Я знаю, что на форуме есть такая информация (я нашла несколько топиков, но меня не устраивает что-то в ссылках). Подскажите, пожалуйста, адреса ПРОВЕРЕННЫХ агенств в России, которые бы могли за день прислать приглашение и которое подойдет для посольства России в Париже. ( я посмотрела : http://russian-tours.spb.ru http://www.action-visas.com/ - не подходит) нашла: http://www.russovisa.ru/ ?...но не знаю, что за фирма. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ! P.S. Информация была нужна для визовой поддержки для спортивных соревнований. Для тех, кому интересно - для приглашения иностранных спортсменов на соревнования в Россию надо не только само приглашение с гербовой печатью, НО и визовую поддержку через МИД, которая телексом отправляется непосредственно в пососльво. В ней указан номер регистрации и дата, когда эта визаподдержка была зарегистрирована. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Ангара,
а ИНЕКСО, что в Париже, не подойдет? Об этой фирме мы здесь много говорили. Я сама только через них визы оформляю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, документы на визу лежат у них http://www.visas-express.fr/services.../fiche_pays.md
Но ведь они делают только оформление паспортов в посольстве, а знакомым не хватает документа для оформления визы... Мне надо приглашение. Слышала про Инекско (написание всякий раз разное), но не могу найти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Ангара, вот сайт Инекско http://www.russie.net/partenaires/inexco/index-ru.htm
А я заказываю приглашения в http://www.karina-agency.ru (Юлия) - в Москве, у них представительство есть в Париже, но лучше заказать приглашение (20 долл) и переслать почтой сюда - дешевле. Здесь очень дорого берут, слишком, я бы сказала.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ангара, забыла, они также делают телекс через МИД, возможно, чуть дороже. Агентство проверенное, я с ними работала прежде, да и сейчас продолжают мои сотрудники
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Smurfik, спасибо, сейчас посмотрю. времени нет на пересылку. А посольство факсовые не берет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Smurfik, вы про Карину? потому что им именно и надо телекс через МИД.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Smurfik, а телекс разве не посылается в посолсьтво напрямую? так написано на сайте посольства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Ангара, почему не написала мне раньше? Ес-но, обычное приглашение от Комитета не является основанием для визы.
Ангара пишет:
Пару лет назад я делала французам приглашение на соревнования В Омск. Фирма-организатор этих междунар. соревнований имела референс в МИДе и все приглашения делала самостоятельно, загвоздка была только в том, что российское консульство во Франции не приняло факсовое приглашение, в отличие от остальных стран Европы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.baikal-hotel.ru/asp/qa.as...=ziwk&gid=18.2
http://www.baikaldiscovery.ru/ru/contacts.html Правда цены у этих монстров немаленькие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Smurfik, спасибо за ифну. Мой муж в последний раз купил визу за 210 евриков + приглашение это через visas-express. Есть ли еще более дорогая страна, чем Россия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cпасибо всем за информацию. Ситуация разрешилась, есть визовая поддержка от МИДа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, простите, пожалуйста, особенно Ангара, но я не получаю извещений по почте, а зашла лишь сейчас. Так бы быстрее ответила, конечно. К счастью, все разрешилось. Факсовые копии принимают!
chouchounya, и не говори! Но когда мне тут выдали стоимость визы на месяц в 200 с лишним евриков, я почти подавилась. Пока есть возможность, лучше делать самим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, для интересующихся. Мне далии ссылочку агенства, я с ними созвонилась. После получения вашей ксерокопии паспорта и оплаты 25 долларов (по банковскому платежу, по Вестерн Юнион или лично - в Питере) - через 10 минут отправляется факсом приглашение на месяц. Регисрацию можно пройти в Питере за 15 евро или где хотите:
http://www.france-histoire.com/ru/visa.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Спасибо, Ангара, очень интересно.
А в Париже , говорите, факсовые копии принимают? Мне так кажется что у нас тут - нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludmilka, визу делали через агенство , но они берут дорого за приглашение, поэтому воспользовались питерским, которое прислало через факс, все прошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
На сайте Российского посольства висит цена тур.визы на 30 дней - 54 €, в городе Keln (Германия), который соседствует со Страсбургом (5 км, кажись) мне предложили сделать визу для француза за 69 €, но попросили мед.страховку, при этом затруднились ответить в каком виде их это устроит. Мне было лениво возиться с отпраками факсов, бегать в банк, брать справку про страховку "по банковской карте" или звонить нашему страховому агенту для получения подтверждения нашей застрахованности на территории России. К слову, носят эти немцы документы в наше же французское консульство в Страсбурге. Потому я нашла подобную контору в Лейпциге (там тоже наше консульство есть), которая попросила отправить паспорт мужа-француза, пояснительное письмо и 85 €. Нецивилизованно, конечно, но че поделаешь. За 2 недели все было оформлено как положено. При этом на немецком я вообще не говорю, сложилось впечатление, что пол Германии уже по-русски говорит. До прочтения данного топика думала, что дорого заплатила за мужнину визу, а теперь почитав про суммы в 200 €, как-то полегчало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, не видела вопроса раньше.
я им сама звонила. И они мне сказали - будете в Питере, мы вам регистрацию оформим (15 евро), а если вы в Питере проездом или вообще не через Питер летите - то оформляйте регистрацию где хотите. Единственное, что надо предусмотреть заранее, это где вы будете делать регистрацию. Я, например, не знаю в Иркутске где можно сделать...а в Питере и Москве, мне говорили, что можно попросить в любой гостинице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара, cпасибо. Уже время поджимало, и я решила пойти проверенным путем через Инекско, хотя и ужасно дорого
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, извиняюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара, ничего страшного. Для следующего раза пригодится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
alell пишет:
alell пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Albosha,
Спасибо за оперативность ответа. По немецкой теме можно тоже зарегистрироваться в Москве, правда я не уточняла сколько стоит у них регистрация. Судя по информации в инете, на данный момент рыночная цена московской регистрации - 500 рублей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
alell пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ludmilka, Фирм, делающих российские визы, в городе Keln много, но я позвонила только в одну, которая называлась Panorama (мне про нее обмолвились в российском консульстве в Страсбурге), я набрала в поисковике город и название фирмы и получила телефон: 03 88 36 73 15, там мне сказали, что нужно выслать: паспорт +1фото +сопроводительное письмо +потверждение медицинской застрахованности на территории России (ее можно в банке взять, если вы владелец карты Viza и MasterCard, или у своего страхового агента) +чек на 69 евро. Адресса, к сожалению у меня не осталось, но там же в поисковике был адресс. По срокам получалось 2 недели на оформление: с даты отправки до даты получения. Посмотрите по поисковику, может вы еще подешевле найдете фирму.
А если вы так близко от Keln, то можно еще проще сделать - купить русские немецкие газеты, там есть обьявления о исполнении российских виз, в Германии подобный бизнес весьма развит, там и про московскую регистрацию можно договориться, где поставить в Москве, все очень человечно. Потому как только попадаешь с мужем-иностранцем на Родину, так сразу с тебя три шкуры начинают драть. В Оружейной палате заставили доплачивать тройную цену, не смотря на то, что он был в большой русской компании. Я работнице пожелала такого же счастья в Лувре, на что она мне ответила, что это общественное достояние, как будто Лувр - это частная коллекция. Может правда кто Лувр приватизировал, а я не в курсе? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию, приглашение в россию |