Lesik пишет:
Нел , а заявить все-таки письменно в полицию или подать в суд на него через свою подругу Наташа не может?
|
Ни одна подруга не будет этим заниматься, можете мне поверить
Lesik пишет:
Интересно то , что касается фальсифицированной справки врача , диагноз которой ,как я понимаю Наташа опровергла , этим нельзя воспользоваться ? Наверняка муж Наташи и ее родственники напридумывали врачу что-то о ее поведении , на основании чего врач мог поставить диагноз психическая ненормальнось ,а то и порекомендовать съездить ей домой . Может здесь проще доказать вранье мужа . Не есть ли это моральный ущерб ?
|
Я тоже предполагаю, что должно быть что-то в виде алиментов хотя бы до развода... Как минимум.. Но куда вы пошлете эти документы? Только в суд напрямую, а для этого она должна сначала получить копию искового заявления мужа, чтобы понять на основании чего он просит развода.
Lesik пишет:
Это что - есть условие страны, что нужно обязательно находиться во Франции? И никакой СОС Фам помочь не может ?
По - моему ,если будет инициатива с ее стороны ,т.е., чтобы именно она подала на него в суд , как оскорбленная , обманутая - картина будет смотреться по другому ,чем ждать суда , организованного по инициативе мужа .
|
У человека нет денег. И нет возможности дать кому-то доверенность представлять ее права.. Кто же будет их защищать?