#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу поделиться рецептом лукового пирога.
Тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 1 стакан муки, 3 стол. ложки сметаны. Все размешать и выложить на форму (я выстилаю форму бумагой для выпечки). Лук обжарить и выложить на тесто. Залить: 2 яйца + 2 стакана сметаны + соль и перец. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до готовности. Лук можно просто репчатый, но в последнее время я его перемешиваю с пореем. Получается тоже очень вкусно. До: ![]() После: ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |