#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Наконец-то и я сделала Шоколадное чудо, украсила шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, как посоветовала Sasa, но я вырезала из бумаги квадратики, потом посыпала по вырезанному. Что не понравилось? Во-первых, не поднялся, во-вторых, сломался при перекладывании из формы на блюдо. Но было очень вкусно! М.б. я слишком долго яйца взбивала? Вливала яйца в неск.приемов, не заметила, чтоб тесто загустело, довольно жидкое было при выливании в форму. По приготовлению тесто похоже на заварное, м.б. и не надо яйца взбивать? Буду еще раз пробовать.
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |