#631
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
azalea, огурцы кружочками с фромаж блан мы едим просто как салат
|
![]() |
|
#632
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Сегодня приготовила один из любимых суп-пюре.
Сливочный суп-крем из цветной капусты ![]() цветная капуста(половина среднего качана) - 2 средние картофелины - 2-3 плавленных сырка - 2-3 крупные ложки крем фреша(сметаны) - 1 крупная морковь - Соль или приправа Вегета. - бульён - Миндальные орешки Поставить варить в подсоленном бульёне морковь,картошку и позднее положить цветную капусту.За несколько минут до окончания варки добавить крем фреш и плавленные сырки. Взбить все в кухонном комбайне, порциями. Для декорации:Последняя порция в кобайне-вареная морковь(для контрастности в тарелках)Украсить суп кусочками варёной капусты. При подаче суп посыпать жаренными миндальными орешками. |
![]() |
|
#634
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
Petite cerise пишет:
Petite cerise, Завтра ваш рецепт попробую, с фромаж блан. |
|
![]() |
|
#636
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
sbaikal, так оно и не должно подниматься сильно. если хотите пирог более воздушный, вот Вам другой рецепт
Пирог "Шоколадный бум!" ![]() 1 натуральный йогурт (125г) 200 г сахара 3 йогуртовых банки муки 1 йогуртовая банка раст. масла без запаха 150 г шоколада и 50 г шоколада для глазури, молоко 1 пачка разрыхлителя Растопите шоколад (я делаю в микроволновке на мощности 500) Взбейте желтки с сахаром добела, добавьте разрыхлитель, муку, раст. масло, шоколад и опять немного взбейте. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и осторожно(!!!) пермешайте белки и тесто с помощью венчика. Следите, чтобы белки не осели. Вылете все в подготовленную форму, поставьте в холодную духовку и пеките при температуре 150 градусов 40-50 минут. Приготовьте глазурь: в растопленный шоколад добавьте немного теплого молока и покройте готовый пирог. Больше я его ничем не украшаю, но когда подаю, на кусочек выдавливаю взбитые сливки и рядом кладу свежие ягоды или фрукты, очень красиво получается. Еще совет: не передержите его в духовке, иначе он будет сухой, и не открывайте дверцу, когда он печется, иначе осядет ![]() |
![]() |
|
#637
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
ЖЕНЯ, Вам надо ресторан открывать или основать кулинарные курсы! Я серьезно!
|
![]() |
|
#638
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Petite cerise, Спасибо!
![]() Честно сказать у моего у мужа есть ресторан,он патрон не повар.Но на все мои просьбы взять меня в помошники повара он крутит мне у виска.Даже слышать об этом не хочет ![]() ![]() |
![]() |
|
#639
![]() |
||
Модератор
![]() |
Livi пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#641
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Всем спасибо за советы!
Но, если миксерм яйца взбивать 2-3 мин. это же долго, наверное, венчиком? Шоколад брала темный, но не молочный, т.к. горького в продаже не было. Проблем с прилипанием к форме не было, а треснул он еще в духовке. Может, передержала?
__________________
Наташа |
![]() |
|
#642
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() sbaikal , у меня тоже шоколадный торт не поднялся, но я сверху еще "птичье молоко" сделала, в самый раз оказалось ![]() |
|
![]() |
|
#643
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ пишет:
![]() Уже давно хотела вам написать, что просто восторгаюсь вашими творениями! по другому и назвать не могу. Уверена, что все это еще и супервкусно. |
|
![]() |
|
#644
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
sbaikal, ой, про яйца-то я забыла! 3 яйца.
|
![]() |
|
#645
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
MARGOO пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#646
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.383
|
sbaikal пишет:
|
|
![]() |
|
#647
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Azzaz пишет:
|
|
![]() |
|
#648
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Trinichka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#650
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
ЖЕНЯ, а в маленьких формах я высчитала точное время 7 мин.
|
![]() |
|
#652
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
Откуда: Москва - France 83
Сообщения: 1.048
|
Petite cerise пишет:
|
|
![]() |
|
#654
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 4.228
|
gabriel пишет:
__________________
Garrula lingua nocet.(< лат.) ![]() ![]() Болтливый язык вредит. |
|
![]() |
|
#656
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
|
SERGEL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#657
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
ЖЕНЯ, и что Вы хотите сказать, что повар вашего мужа готовить лучше?????? Ни за что теперь не поверю после просмотра Вашей странички
|
![]() |
|
#660
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Ой девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SERGEL Я рада ,что суп вам понравился. ![]() Allin Этот соус я покупала уже готовым в магазине он называется Crème Anglaise.Мне он тоже нравится.Продаётся в отделе где стоят Крем фреш. Petite cerise Наверное лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |