![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Разговаривала недавно со своим врачом. Он честно признал, что уважает российскую медицину за то, что она занимается профилактикой, а вот во французской такое нечасто встретишь. На что сам и ответил - профилактика не покрывается соцстрахом, вот она и непопулярна у населения.
А я давно перешла на фитотерапию. И мне всё равно, что фитопрепараты не возмещаются страховкой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
IV пишет:
Чем более вникаю в медицинские вопросы, тем больше убеждаюсь насколько уровень французской медицины выше, чем российской.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
IV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Ирис пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ирис пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Mariola, мы с Вами, наверное, из разных климатических поясов здесь оказались - я жила сначала на Урале, потом в Питере. При переезде в Париж, кстати, мне не показалась значительной разница в климате - та же влажность, мерзну ужасно, но - парадокс - исчезли простуды...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
вот читаю и надежда прямо таки и крепнет,что все -таки смогу найти знающих врачей-людям же попадаются,значит просто мне не везет. И,слава Богу,не было серьезных поводов искать(пока можно обойтись и среднеькими специалистами).Надежда умирает последней...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Интересно было почитать , потому и раньше не встревала .
Я работаю в больнице , врачом . В начале работы мне тоже казалось , что все не так , все неправильно , все "не по-нашему" и "как вообще так можно работать???" Но потом убедилась -система совсем другая , но тем не менее - очень эффективна . И я , зная проблемы всех своих родственников со здоровьем , попыталась представить "а что было бы, если бы они все жили и лечились во Франции?" - и смотрела , и спрашивала у коллег - "а как поступают в таком случае ? А в таком , что нужно , по-вашему , делать ? " И сопоставляла то , что было сделано у нас дома , и то , что-бы это пациенты получили бы во Франции . И знаете - результаты были бы лучшими и намного ! Дед моего сына бы уже давно ходил - а в Украине он уже 30 лет - только в коляске , и если бы не самоотверженность его жены и не врачебное образование его сына (моего бывшего мужа) - давно бы уже умер . И про маму , и про бабушку - было бы лучше , если бы они лечились здесь . И про меня - тоже . Маразма и здесь хватает - не далее как сегодня столкнулась , НО по большому счету , как врач с восьмилетним стажем , из семьи врачей , и почти 4 года работаю врачом здесь - говорю однозначно - при всех недостатках французкой медицины - она все равно лучше , чем домашняя . Разные подходы - да , но вот если бы их совместить - была бы вообще идеальная медицина . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
Ну и конечно, в деревнях просто меньше выбор, а то и вообще нет никаких врачей. Существование данной проблемы нельзя не признать. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Mariola пишет:
azalea пишет:
azalea пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
P.S. к сообщению 75 . Про сегодняшнюю ситуацию - врач с Ургенции пытался заставить меня обследовать девяностошестилетнюю! бабушку на предмет наличия легочной эмболии- бабушку подобрали помпьеры на улице ( в магазин ходила , сама
![]() ![]() Вот вам и свежий пример ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я считаю, что конструктивный подход - это пользоваться по возможности положительными моментами и местной, и родной медицины. Тогда, как писала Roksanne, получится идеальный вариант. Думаю, что в этом и заключается наше преимущество.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Идеальная медицина - в наших руках .
![]() Мужчинам после 40 и особенно - после 50и - анализ крови , снимок легких и УЗИ брюшных органов и простаты . Это ведь просто - нужно просто пожелать-попросить направление и пойти к врачу . ВСЕ ! Профилактика - в наших руках ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Albosha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, я еще не нашла "своего" врача, но пока что столько "не знаю" я раньше не слышала...
|
![]() |
|
Закладки |