#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Любителям экспериментов (в тему котлет с капустой) - девочка знакомая из Казахстана угостила мантами, потом и делали вместе. Так вот, мало того, что мясо режется на мелкие кусочки ножом (аттский труд, замороженное), так туда еще крошится не только лук, но и тыква, такими же малюсенькими кусочками (макс. 2 на 2 мм).
Добавила таким же способом тонко шинкованую и нарезанную капусту в фарш - отлично вышло (это были "ленивые" манты ![]() А майонез я просто вилкой взбиваю - и получается. Главное не очень быстро, но равномерно лить масло. Еще - температура должна быть комнатная у всех ингредиентов (то есть если яйцо из холодильника, шансы падают и майонез вместе с ними). |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |