#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
|
я после ваших тортиков с основным блюдом
![]() Вчера опробовала рецепт флана из брокколи. (Идея была с сайта http://www.linternaute.com/femmes/cu...brocoli.shtml-, но сам рецепт я немножко адаптировала. 300 гр брокколи отварить в соленой воде. В это время взбить 2 яичных белка. Отдельно взбить 100 мл сливок (crème fleurette) c 50 мл молока и 2 яичными желтками. Взбить сливки с молоком и желтками и с брокколи в блендере до получения однородного крема. Добавить соль, белый перец, мускатный орехи и шафран. Осторожно, не повреждая структуру, смешать со взбитыми белками. Готовую смесь разложить по формочкам для маффинов. (Из данного количества продуктов у меня получилось 6 формочек для маффинов и 2 керамические формочки побольше). Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки посыпать мелконарезанной петрушкой, смешанной с голубым сыром (или грюйером - на любителя). Выпекать в горячей духовке 30 минут. Флан послужил отличным гарниром к запеченому лососю, но мне кажется, что так же хорошо получится с гратеном из морепродуктов. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |