|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Ой, до сих пор не выучилась цитирование включать... Извиняйте!...
Маруша, вот эта версия мне кажется самой вероятной. Но в таком случае, там же сплошной заказ... Но про "невест с Востока" - это, по-моему, у них вечный конек. Сколько раз я бывала в Париже, столько раз имела удовольствие смотреть про этих невест в разных интерпретациях, даже про то, как американцы приезжали в Москву невест выбирать! Может быть рейтинг русских невест так высок? Так сказать, передачи о животрепещущем... ![]() Максим Соколов - такой бородатый и волосатый забавный тип, он одно время на пару с Михаилом Леонтьевым вел "Однако" на ОРТ, сразу после программы время... Потрясающее чувство юмора. Это вы о нем? А кто такой Саша не знаю... А еще меня поразала одна передача, два года тому назад, уж не помню по какому французскому каналу. Про русский роддом. Честно, не знаю, где они это заведение выкопали! Наверное, такие еще есть - страшные, убогие, где все облезлое, железные заржавленные кровати, замызганные одеяла и рваные детские пеленки. Лет двадцать назад такие встречалась в самых глухих и бедных райцентрах... Маруша, очень интересно, я про разговор с вашей телевизионной подругой, а какими критериЯми они пользуются, когда выбирают - что показывать и как - рейтингом, вкусами руководства канала или коммерческими заказами? Пола, я не из Петербурга, я из Перми, с Урала. А прошлогодний Питер на ТВ был связан, видимо, с 300-летием. |
|
![]() |
|
Закладки |