А еще вчера в яслях моего ребенка было родительское собрание. Присутствовали 13 мам, почти мне незнакомых. И я решила их спросить, на первом канале сегодня вечером программа Артюра, а, предположим, на 2 или 3 будет передача об Эрмитаже и Третьяковской галерее. Каков будет их выбор ? Только одна сказала, что терпеть не может Артюра, может немного и посмотрела бы предложенную мной программу. Остальные, извиняясь, говорили, что все-таки Артюр. Т.к. только в пятницу или субботу могут спокойно, без мыслей, что завтра на работу, посидеть около ящика и расслабится. Программы типа Артюра или Грег ле миллионер очень подходят для пятницы или субботы. Многие жалели, что "Башло" на 6-ом канале идет в четверг, и им не приходится увидеть конец, т.к. идут спать максимум часов в 10. Конечно, 12 человек не делают погоду, но все же отражают, на мой взгляд, что смотрит большинство населения. Это люди абсолютно разных профессий, среди них - экскурсовод музея (сам бог велел смотреть программу о музеях мира, ан нет, Артюр лучше), несколько бухгалтеров, одна переводчица шведского языка, официантка (вот она терпеть не может Артюра), работник страховой компании.
|