Leoli пишет:
Вот про Владивосток не видели передачку?? Кажется в талассе. Прям-таки кладбище атомных подводных лодок на центральной площади города.
|
Смотрели мы эту передачу... Грустно стало ужасно, правда я сказала своей половине сразу, что обстановку нагнетают, ну, плохо, но не так...
Вы знаете несколько лет назад гостил у меня дружище из Франции и как-то в разговоре заметил мне, что люди у нас какие-то все одинаковые: одинаковые хмурые лица, одинаковые прически (относилось больше к мужской половине молодого поколения), одинаково одеты... как будто отксерокопировали одного и все копии выпустили в мир, помню тогда я сильно возмутилась, а потом несколько лет спустя приехав в командировку в Киев я вспомнила его слова и поняла, что по сути, он был прав, как мне и не хотелось этого признать, а раньше я этого не замечала. Я согласна с
Leoli, все в этом мире познается в сравнении. Вы знаете, многое в повседневной жизни моей страны я увидела другими глазами, глазами иностранцев моих друзей и коллег, и самое удивительное, что далеко не негативное, а очень даже позитивное на что я раньше не обращала просто внимания, а воспринимала как само собой разумеющееся, точно так же какмои друзья-французы моими глазами открывает для себя свою родную страну. Моя подруга, которая работает на АРТЕ мне так и говорит :"С тобой я смотрю на привычные для меня вещи абсолютно другими глазами".