Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.01.2008, 19:15     Последний раз редактировалось варежка; 28.01.2008 в 19:22..
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
[QUOTE=vadym]Не сохнет? Я как-то пробовал мариновать в вине - суховатое получилось, даже очень.
Наоборот. Я же написала, обмажте предварительно горчицей и ни в коем случае не солите. Как мясо может сохнуть от маринада, наоборот, весь смысл матинованиая - придать мясу дополнительную сочность и вкус. Может вы просто пережарили?
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 28.01.2008, 19:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.06.2007
Откуда: france
Сообщения: 892
[QUOTE=варежка]
vadym пишет:
Не сохнет? Я как-то пробовал мариновать в вине - суховатое получилось, даже очень.
Наоборот. Я же написала, обмажте предварительно горчицей и ни в коем случае не солите. Как мясо может сохнуть от маринада, наоборот, весь смысл матинованиая - придать мясу дополнительную сочность и вкус. Может вы просто пережарили?
Горчицей не обмазывал - не знал. Логически, от маринада мясо быть не может сухим - но получилось и я был очень неприятно удивлён. Нет, не пережаривал. Поэтому и попросил тут рецепты испытанные самими а не просто скопированные с инета.
Merci!
vadym вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX