|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я не берусь судить чья сторона виновата, тем более в этой теме. Сложно доказать на какой территории теряются и вскрываются наши посылки.
А вот, обратиться к новичку Nicko на нашем форуме я позволю себе, первой. Тем более, мужчин у нас тут мало и убедительно звучит "За 5 лет накопился солидный опыт". Поделитесь с нами своими секретами продаж. Ваш доход на ebay не малый (см соседнюю тему)!!! По крайней мере, по моим меркам. Принцип работы этого популярного во Франции сайта всем известен, а вот нюансы, детали, секреты, которые вам помогают успешно работать, нам бы пригодились, тем более в этой теме есть и новички (Я в первую очередь о себе, по сравнению с вами), которым интересно все. Например, есть в вас свой принцип, тактика или метод размещения и оформления объявлений? Что лучше всего дейтсвует на покупателя? Время продаж? Сезон? Вы успользуете часто Neuf Immédiat. Это помогает? И вообще, что вам помогает успешно продавать. Раз уж вы назвались груздем, так уж не уклоняйтесь от ответов. Спасибо, и добро пожаловать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Цитата:
Может я не права, но французы не доверяли бы так почте, если на ней было бы всё так плохо как вы пишите.... Но спорить об этом не буду, так как не такой профи в этом как вы ![]() Я так лично доверяю французкой почте во много раз больше, чем российской, хотя сама неисправимая патриотка своей страны (в смысле - России) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tiki пишет:
Ставлю обычно на 7-10 дней. Ставлю обычно так, чтобы аукцион на eBay.fr заканчивался в выходные дни - примерно в 8-10 вечера (когда самый наплыв пользователей). Обязательно закладываю в стоимость доставки - стоимость отправки и комиссионные PayPal и посредника, который PayPal принимает. Для дорогих лотов, стоимостью от 150 евро стараюсь не принимать PayPal, поскольку PP - рай для кидал-покупателей. Получил человек посылку - и подал жалобу что не получил - в результате у человека и посылка и лот. И даже если он не получил лот (украли на почте) он получает деньги назад, при том что он например и не платил не какой страховки отправки. С PP всё с рук сходит. В европе альтернатива PP - банковский первод через IBAN\BIC или популярные во франции персональные чеки. Я в отличие от продавцов французов нахожусь в менее выгодном положении - поскольку мне приходится пользоваться посредниками для принятия платежей через банк, чеком или PayPal. За чек и PP - я отдаю 8% посреднику с пришедшей суммы. За IBAN\BIC 5% посреднику из Германии. Если покупки производятся в моём интернет-магазине - покупатели платят через CCNOW (www.ccnow.com) c помощью PayPal или кредитных карт или с помощью IBAN\BIC. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nicko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Berezka_fr пишет:
Тот кому лот действительно нужен - платит! А халявщиков я посылаю далеко...далеко... в сибирскую тайгу. ![]() Я не занимаюсь благотворительностью в этой сфере. ![]() А по поводу 10 дней - за 10 дней лот наберёт большее колличество наблюдателей, то впоследствии это может привести к более приятной продажной цене ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nicko пишет:
![]() ![]() Но это у вас.... Основная-то масса продаёт (и покупает) на Ебее обычные подержанные (или новые) вещи, за которые никто "биться" до "последней крови" не будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Nicko пишет:
|
Закладки |