![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Roksanne,
Хочу Вас поблагодарить за дантиста в Париже. Спасибо. Не знаю на сколько его мнение может быть опровергнуто другими дантистами касательно моей ситуаци,. т.е. насколько очевидно то что он мне объяснил, а именно , он сказал, что мой дантист поставил очень толстый штифт и это уничтожило корень. Штифт просто корень разорвал. Но как доказать по снимку, что штифт не соответствует нужному размеру ? Интересно есть методика в подборе штифтов или все штифты одинаковы? Страховка врача так и не дала мне экспертизу. Твердит как попугай- доктор хорошо залечил зуб. А кроме компьютерных фотографий у них ничего нет , ни одного радиоснимка. Прежде чем начинать процесс, я хочу прояснить на сколько моя ситуация доказуема по снимкам и по результатам обследования. Моя юридическая страховка - ноль. Она заставила меня ждать долгое время, так толком ничего не сделав, кроме того что меня посмотрел эксперт- самозванец и расист. Теперь страховка мне говорит, что нужно подавать на экспертизу в Трибунал,и тут же оговаривается, что если процесс будет проигран, я им деньги верну. То что они не собираются меня защищать-очевидно . Но, по условиям, я могу сама выбрать адвоката , лишь бы он соответствовал их ценам. Не совсем понятно : Экспертиза при Трибунале и сам суд - это взаимосвязано, или можно делать только экспертизу? А затевать или не затевать процесс решать после ? Вроде эксперта назначает судья. А дальше ? Может кто знает как происходит процедура стоматологической экспертизы в России ? Т.е. как ее получить ? Куда нужно обращаться ? Буду очень признательна за комментарии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Короче , если паста в пазуху попала - то могут буть осложнения в виде непрекращающихся синуситов . Но если у Вас подобного не было - то и оперироваться не было нужды .
Но раз Вы попались к энергичному доктору .... Да что уж говорить - прооперировали , да и ладно ![]() Все будет хорошо .[/QUOTE] Роксан, тaк в том–то и проблема, что 5–ый месяц из синусита не вылезаю, вчера опять была у терапевта, сказал, что все воспалено и выписал противовоспалительное, а у меня желудок очень слабое место. ![]() ![]() Кстати, вчера терапевт предложил мне сделать cure, это полностью компенсируется страхованием, если 3 недели лечения. За гостиницу и питание, конечно, самим платить, но курортное лечение бесплатно. Я этого не знала.Может, кому–нибудь еще пригодится эта информация. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, во Франции большой выбор лекарств, защищающих желудок, просто я раньше пила омепразол, вот по привычке и выписывают его мне.
Огромное спасибо за подсказку!!!Я всегда говорила и говорю, что русские врачи–самые лучшие!)))Поменять мне несложно, у меня муж–фармацевт, но таких тонкостей, как Вы, он не знает. Есть Pariet, Lanzor, Inipomp, Inexium. Кстати, Вы правы, у меня уже давно констатировали атрофию желудка, еще в России врач была очень удивлена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Klassnaia, Я не врач, а биохимик ) Просто для Астра Зенки моя группа делала нексиум-он и делался для того чтобы не было атрофий, так как атрофию вызывает L-изомер , а S- изомер (нексиум) такими свойствами не обладает. Обычный омепразол есть смесь двух хиральных изомеров. Так вот пользуйтесь лучше S-изомером, там в инструкции обычно пишут где , химическая формула дается. А Атрофия вообще и ею надо заниматься--а вообще ГЭРБ и язва ведь это следствия заболевания основного--основное не пробовали лечить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Здравствуите, я хотела бы попросить совета. я вернулась только что из Москвы, где мне прижгли эрозию на шеике матки и сеичас я пью лекарства против папиломы-вируса (извиняюсь, не соображу, как правильно просклонять). Среди лекарств есть трихопол, который я забыла купить и теперь не знаю (так как в медецине я полный профан), чем бы заменить и так ли он обязателен. Подскажите, пожалуиста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonich, Трихопол-противосполительный препарат производное нитроимидазола во Франции выпускался лет 15 назад под названием Флагил , Фармацевтичекское название-Метронидазол-попробуйте спросить поэтим названиям, вообще это ОООчень старый препарат и скажем в США давно запрещен к применению))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
Славик, подскажите пожалуиста, где и как можно приобрести антибиотики без рецепта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
bulala пишет:
Нигде нельзя . Несите рецепт - и получите свои лекарства .Антибиотики - это не конфеты и даже не витамины . От них и вред бывает . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
bulala пишет:
Если хотите иметь нормальное лечение - приготовтесь , выберите врача , которому будете доверять , расскажите ему в подробностях о всех проблемах вашего здоровья , и если он все выслушает внимательно и скажет , что он сможет вам помочь - слушайте его . И делайте все обследования, анализы и т.д. Но вы должны врачу доверять . Если же нет доверия - ищите другого , более внушительного на ваш взгляд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bulala, Я правда брал в Аптеках на Бульваре Пастера --это как из метро выходишь (Пастер № 6) и немного пройти вперед к Монпарнасу и слева будет Аптека называется "Неккер". и прямо напротив есть еще Аптека, там я тоже много чего покупал. Проблем не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Роксанне, полностью с вами согласна.[/QUOTE]Нельзя приобрести антибиотики без рецепта . И это правильно .[QUOTE]дело в том, что это как раз врачь меня попросила,для своих клиентов. речь шла о "метронидазоле,"он обьединеает по составу необходимое против их микробов" там его нет в аптеках. возможно это уже и не актуально.
а за адресс Славик - спасибо. Спасибо за отзывчивость. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
bulala пишет:
суть в том, что каждый должен отвечать за свои ошибки . А тем более врачи, которые должны были понимать, что за специальность выбирают. То что мой мост упал через 3 месяца,и изначально был очевидно высокий , а врач не захотел это признать, т.к. знал, что я уезжала, является грубой ошибкой и думаю умышленной. Ваш пример из разговора со стоматологом - это цветочки . На моем примере есть стоаматолог, который был предупрежден , что дело в процессе и ничего не нужно трогать ,он попытался вмешаться, чтобы уничтожить доказательства, т.е. хотел изменить бормашиной мост ,а потом его приклеить к корню, который разрушен. При чем еще мне приказывал, чтобы я отвернулась и не смотрела, что он делает. Это уже называется соучастник. Думаю не каждый стоматолог способен на все сразу услуги. В России раньше это было всегда узкой специализацией. Во Франции стоматолог специализируется во всех областях сразу: и пломбы, и мосты, и штифты. Лишь бы "захапать" пациента .И чаще предложит Вам метод подороже, т.е. не будут ковыряться с большой пломбой, а удалит нерв и поставят коронку, а Вам, кроме удаленного нерва, что не есть хорошо , это будетеще стоить евро на 200 дороже (чем пломба),при чем если у Вас есть мютюэль. Мой вопрос об экспертизе официальной. Как ее можно получить в России ? Работа ,которую переделывал французский доктор,делалась в России и снимки российские сохранились, которые во Франции не видели и видеть не хотят ,но при этом говорят, а мы сомневаемся, что это Ваши снимки. Сейчас в России есть много частных независимых экспертиз ,но мне нужна такая , результат которой я могла бы использовать во Франции. Согласна, что чаще всего врач не будет критиковать другого врача, но если у Вас есть знакомый врач,он все- таки объяснит причину. Что со мной и происходит.: не официально мне объясняют , что вина доктора есть . А официально противоположная сторона все изучает на расстоянии ни разу не обследовав меня в кабинете, но твердит, что доктор залечил зуб хорошо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Обращаюсь с вопросом на форум, так как поход к врачу ничего конкретного не принес. У меня давно возникают боли в районе грудной клетки и спины. Больно дышать и порой возникает ощущение нехватки воздуха. Недавно под ребрами в области желудка нащупала болезненный шарик, маленькое уплотнение. Что это может быть? Врач нажала два раза на живот одной рукой, сказала, что шарика не чувствует и что все это похоже на гастритные проявления. Выписала таблетки и отправила. Неужели не надо сделать дополнительных анализов? Я начиталась всяких страшилок в Интернете, страшновато стало
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
sonnisse пишет:
![]() Не пугайте себя заранее, если у вас шарик между ребер, как раз около желудка, так он есть у каждого. Маленький , немного болезненный. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |