|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Roksanne,
Хочу Вас поблагодарить за дантиста в Париже. Спасибо. Не знаю на сколько его мнение может быть опровергнуто другими дантистами касательно моей ситуаци,. т.е. насколько очевидно то что он мне объяснил, а именно , он сказал, что мой дантист поставил очень толстый штифт и это уничтожило корень. Штифт просто корень разорвал. Но как доказать по снимку, что штифт не соответствует нужному размеру ? Интересно есть методика в подборе штифтов или все штифты одинаковы? Страховка врача так и не дала мне экспертизу. Твердит как попугай- доктор хорошо залечил зуб. А кроме компьютерных фотографий у них ничего нет , ни одного радиоснимка. Прежде чем начинать процесс, я хочу прояснить на сколько моя ситуация доказуема по снимкам и по результатам обследования. Моя юридическая страховка - ноль. Она заставила меня ждать долгое время, так толком ничего не сделав, кроме того что меня посмотрел эксперт- самозванец и расист. Теперь страховка мне говорит, что нужно подавать на экспертизу в Трибунал,и тут же оговаривается, что если процесс будет проигран, я им деньги верну. То что они не собираются меня защищать-очевидно . Но, по условиям, я могу сама выбрать адвоката , лишь бы он соответствовал их ценам. Не совсем понятно : Экспертиза при Трибунале и сам суд - это взаимосвязано, или можно делать только экспертизу? А затевать или не затевать процесс решать после ? Вроде эксперта назначает судья. А дальше ? Может кто знает как происходит процедура стоматологической экспертизы в России ? Т.е. как ее получить ? Куда нужно обращаться ? Буду очень признательна за комментарии.
Закладки |