![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2008
|
![]() Менеджер переводчик (со свободным французским)
Консалтинговая компания «Альпина Консалт» осуществляет подбор персонала для своего клиента, компании, которая занимается продажей элитных ювелирных изделий и часов известных мировых марок. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: - ОР – от 1года связанной с ведением деловой переписки переводами текстов, решенем административных задач; - Свободное владение французским языком: устно и письменно. - Знание ПК на уровне уверенного пользователя; - Коммуникабельность, умение работать в команде, внимательность к деталям, самостоятельность, усидчивость; - Женщина от 23 до 30 лет, грамотная речь, приятная внешность; ОБЯЗАННОСТИ: · Взаимодействие с поставщиками запасных частей: подготовка информации о заказе, передача поставщику (организацией поставки занимается другой менеджер) · Выполнение устных и письменных переводов с французского на русский/украинский, и наоборот; · Выполнение других административных задач: ведение деловой переписки, сопровождение партнеров компании – выполнение функций переводчика. ОПЛАТА: испытательный срок 1месяц – 500 у.е., оклад - 500 у.е. График работы: с 10.00. до 19.00. Суб.,Вс., - выходные. Территориально компания находится в центре города. Передавайте, пожалуйста, подробные резюме на русском и французском языках по адресу cv@alpina.kiev.ua , с указанием вакансии в теме сообщения. Просмотреть все вакансии клиентов консалтинговой компании «Альпина Консалт» можно на сайте: www.alpina.kiev.ua |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Чеслав пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
KatiG пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
KatiG пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
придрались все.......
Это отличная зарплата для выпускника ВУЗа - годик поработать, а потом или зарплату повысят или работу поменять. Можно подумать, что в Киеве нет сейчас людей, которые по 100-200 долларов получают и тому рады.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lubania пишет:
Veronique пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
KatiG пишет:
Вы же хотите человека с совершенным французким или нет? так вот, я считаю, что у вас мало шансов с таким подходом: "возможность приобщиться" и т. д. вы рассматриваете как дополнительный бонус. ![]() Удачи в любом случае. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Я знаю, что работадатель ищет работника не на годик! И конечно же возможен и рост и развитие, но в данный момент нам нужен именно такой человек, которому будет интересна сама сфера, которому хочется использовать свой французский, который в Киеве мало где можно применить на работе, и которого устраивает уровень оплаты.
И Думаю не уместно сейчас сравнивать уровни оплаты Украины и Франции! Взять хотя бы преподавателей французского? Думаю 500 для них это хорошая зар плата, по сравнению с тем что они умеют в школах и даже высших учебных заведениях. А Во Франции сколько получает преподаватель? Лично по себе знаю, что сложно найти приминение всем своим знаниям - я тоже знаю 2 языка, но сейчас в своей работе использую их по минимуму, к сожалению, т.к. не нашла работу, чтоб и языки использовать, и интерес, и оплата нормальная. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Trinichka пишет:
Спасибо! за внимание к этой теме и обсуждение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
KatiG пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
lubania пишет:
У меня знакомая с идеальным знанием английского, с почти идеальным французским и с высшим образованием смогла устроиться на 200 долларов секретарем (правда за год она поднялась до 1000). Но вначале и 200 долларам была рада, потому что это был потолок. И это реалии рынка. И на всякий товар есть покупатель. Не все начинают сразу миллионы зарабатывать...иногда нужно начать с малого.
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
Ваша подруга киевлянка? т.е. ей не надо платить за жилье? Это первый и самый важный вопрос. В каком году она устраивалась? это тоже важно. Ну и потом, далеко не на всех фирмах зарплата увеличивается в 5 раз за год, как у вашей подруги. ![]() Улыбнуло ваше "идеальные и почти идеальное" знание языка, уж извините. ![]() Ну тут зависит, конечно, что работодатель понимает под "совершенным французким". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
KatiG,
Думаю для Киева это вполне нормальная средняя зарплата ( особенно для тех у кого опыт всего лишь 1 год). У меня сестра работает больше 5 лет на похожей должности в одной неплохой компании Киева ( правда со знанием англ. и немецкого) и получает ну немного побольше этой суммы. Правда предприятие иногда дает разные дополнительные премии, организовывает разные поездки, помогает выбивать жилье в общежитии. Советую повесить ваше объявление где-то в инъязе на доске с объявлениями . Найдете сотрудников очень быстро. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Trinichka пишет:
Trinichka пишет:
Trinichka пишет:
Я хотела сказать, что один язык она знает очень хорошо (в совершенстве, идеально), а второй хуже (не претендует на идеальность). А вы бы какие слова для описания употребили? Я так понимаю, что все высказавшиеся в этой теме в Киеве никогда меньше тысячи не зарабатывали. Рада за вас (искренне). И я согласна, что если у кого-то выбор между зарплатой в 500 и в 1000 долларов - то надо выбрать тысячу :-) Но сидеть дома с "0" в ожидании тысячи тоже считаю странным - но тут уже какждый сам для себя решает.
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
![]() Соглашаются и на 500 и на 400, и знаете почему? думаю знаете:живут по несколько человек в комнате, добираются из Вишневого и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
![]() Я просто, как большинство филологов, не люблю формулировку "идеальное/совершенное знание языка" исходя из того, что это, в принципе, невозможно; да еще и иностранного. п.с. А при чем здесь резюме и оценки, кстати? для это с человеком говорить надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
За сим удаляюсь из дискуссии, и так уже много написала. ![]() Всем удачи в поиске, и на Украине, и во Франции!(здесь, конечно, же все печальнее). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Да ладно тебе, Триничечка. Моя подруга ездит из Вишневого на Лукьяновку. Бухгалтер в алкогольной компании. з/п 560 долларов на руки. Счастлива выше крыши.
У меня в Киеве никогда не было зарплаты 1000 уе, хотя работала исключительно во французских компаниях, которые (кстати) славятся в Киеве своими самыми низкими зарплатами. А выживала только за счет одноразовых работ с теми же фр. бизнесменами, которые оплачивали дни работы по французским тарифам. Не так легко в Киеве с зарплатами. Пусть россиятне не удивляются. Киев не Москва. а вообще, конечно же, кто как пристроится. Другая приятельница переводчик английского, работает фри ленс, минимальный тариф за день - 200 долларов + ресторан в обед и вечером. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi пишет:
Киев не Москва, но и цены, слава богу, не московские. Бухгалтер твой, кстати, не в тему. Мы про иностранные языки здесь. А вообще эту дискуссию можно продолжать вечно: ты мне своих знакомых, я тебе своих и т.д. А смысл? ![]() Главное, что хотелось бы сказать (автору темы), что при сегодняшних ценах на сьем жилья в Киеве 500 долларов за "совершенное" знание языка это немного. Я уже писала вначале темы, повторюсь еще: желаю им найти хорошего специалиста за эти деньги, и не на год. С этим, я надеюсь, ты согласна? Вот и все. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Всем участникам:
хочу напомнить, что здесь - раздел объявлений о работе. Пообсуждать зарплаты и должности можно в других разделах форума. Это, конечно, хорошо (для автора), что нашими сообщениями тема поднимается "наверх", но цель данного раздела - не обсуждения насущных проблем и зарплат, а объявления о работе. Те, кого данное объявление заинтересовало, могут обратиться за более подробной инфонмацией по адресам, указанным в посте 1. Всем спасибо. ![]() |
![]() |
|
Закладки |