Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2008, 11:39     Последний раз редактировалось Vishivanka; 11.01.2008 в 11:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
lubania пишет:
Ребята, вы внимательно читаете? Это в Киеве!
Да даже для Киева это не сумма. Вы уж меня извините, но иностранный язык в совершенстве стоит подороже...
Veronique пишет:
Это отличная зарплата для выпускника ВУЗа - годик поработать, а потом или зарплату повысят или работу поменять.
Да, но это только в том случае, когда у выпускника ВУЗа есть, где жить. Иначе вся зарплата будет уходить только на аренду квартиры.
Vishivanka вне форумов  
Старое 11.01.2008, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Vishivanka пишет:
Вы уж меня извините, но иностранный язык в совершенстве стоит подороже...Да, но это только в том случае, когда у выпускника ВУЗа есть, где жить. Иначе вся зарплата будет уходить только на аренду квартиры.
Так вот и я об этом. А так на годик, да, можно кого-то найти, если работодателя это устраивает, почему нет?
Trinichka вне форумов  
Старое 11.01.2008, 14:17
Новосёл

Дата рег-ции: 10.01.2008
Я знаю, что работадатель ищет работника не на годик! И конечно же возможен и рост и развитие, но в данный момент нам нужен именно такой человек, которому будет интересна сама сфера, которому хочется использовать свой французский, который в Киеве мало где можно применить на работе, и которого устраивает уровень оплаты.

И Думаю не уместно сейчас сравнивать уровни оплаты Украины и Франции! Взять хотя бы преподавателей французского? Думаю 500 для них это хорошая зар плата, по сравнению с тем что они умеют в школах и даже высших учебных заведениях. А Во Франции сколько получает преподаватель?

Лично по себе знаю, что сложно найти приминение всем своим знаниям - я тоже знаю 2 языка, но сейчас в своей работе использую их по минимуму, к сожалению, т.к. не нашла работу, чтоб и языки использовать, и интерес, и оплата нормальная.
KatiG вне форумов  
Старое 11.01.2008, 18:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2007
KatiG пишет:
Думаю 500 для них это хорошая зарплата
Достаточно зайти на любой сайт по поиску работы и посмотреть предложения по вакансии переводчик. И увидите, какие там расценки. От 400 до 800 ДОЛЛАРОВ в среднем. По Питеру. Киев я не смотрела.
Старое 11.01.2008, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
lubania пишет:
Достаточно зайти на любой сайт по поиску работы и посмотреть предложения по вакансии переводчик. И увидите, какие там расценки. От 400 до 800 ДОЛЛАРОВ в среднем. По Питеру. Киев я не смотрела.
а я вот и сайты не смотрю, а просто знаю сколько получают мои подруги и знакомые, работая в Киеве.
У меня знакомая с идеальным знанием английского, с почти идеальным французским и с высшим образованием смогла устроиться на 200 долларов секретарем (правда за год она поднялась до 1000). Но вначале и 200 долларам была рада, потому что это был потолок. И это реалии рынка.
И на всякий товар есть покупатель.

Не все начинают сразу миллионы зарабатывать...иногда нужно начать с малого.
Старое 11.01.2008, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Veronique пишет:
а я вот и сайты не смотрю, а просто знаю сколько получают мои подруги и знакомые, работая в Киеве.
Мне тоже сайтов не надо, знаю ситуацию из первых рук и реалии рынка понятие относительное .
Ваша подруга киевлянка? т.е. ей не надо платить за жилье? Это первый и самый важный вопрос. В каком году она устраивалась? это тоже важно. Ну и потом, далеко не на всех фирмах зарплата увеличивается в 5 раз за год, как у вашей подруги. Вот если бы она на 2007 год осталась с 200 долл., тогда вообще без комментариев.
Улыбнуло ваше "идеальные и почти идеальное" знание языка, уж извините.
Ну тут зависит, конечно, что работодатель понимает под "совершенным французким".
Trinichka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки