![]() |
||
Хозяйка
![]() |
А как вы относитесь к Верке Сердючке? [.. как к явлению, я не о музыке...]
Наткнулась на статью в сети, называющую Олега Данилко (Сердючку) самым пошлым проектом года. Цитирую:
"Pravda.ru. 15:32:25 Минувший год дал нам несколько примеров того, как бездумная промо-компания запятнала перспективные проекты, утверждает KM.RU. Самым безвкусным поп-проектом можно считать пресловутую Верку Сердючку. Пока талантливый актёр Андрей Данилко вёл на ТВ программу "СВ-шоу", никаких претензий к нему не возникало. Как только, он начал раскручивать дебютный диск, все враз заговорили о его связях с гей-тусовкой и наклонностях трансвестита. Промоутеры Сердючки хвалят зажигательные цыганские дудки и неповторимую атмосферу сельского застолья, которую Верка создаёт на концертах. Но те, кто хоть краем уха слышал Эмира Кустурицу, Гарика Сукачёва и группу Zdob si Zdub, понимают, насколько сердючкина цыганщина вторична. А Верка всё не унимается: "Лёня, "Раммштайн давай!" " ______________________________________ Лично мои мысли по этому поводу следующие: - Разве можно от уборщицы требовать быть одетой как топ-модель? Если нет, то как можно сравнивать Сердючку с Куштурицей - А разве Куштурица создает это "сельское веселье"? Немного смешно сравнивать эти две разные весовые категории. Сердючка как явление это не музыка, это комик их "комедии положений" и лицо "бабы из народа", которой по ее стилю положено быть пошлой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Я любила Сердючку в самом начале лет 5 назад, когда он (Данилко) только входил в роль... Его цитировали на всех углах: "без бокала - нет вокала", "девочка, не мацай колеса руками, не видишь... они же блищать", "и что это так воняет?", "мужчина на третьей полке в неприличной позе", "поезд йидэ, воно лизе, тоже мне, Анна Каренина нашлась" с популярностью пришла и пошлость (мое личное мнение). СВ шоу не любила, единственное, надо отдать должное импровизации Данилко. Про музыкальную сторону Сердючки я, пожалуй, промолчу...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня сначала от неё тошнило.
А в этом году я от Верки в восторге - побывала в Российской глубинке, где её песни на каждом углу крутили. И не сказать что очень уж мне нравится, но похихикать можно. Ни на какую глубину мысли или остроту юмора, а тем более музыкальную ценность она не претендует. Но по праздникам (по ТВ) и на танцах - самое то. Прикольны (извините, другого слова подыскать не могу) и все её роли в музыкальных сказках - в "Вечерах на хуторе близ Диканьки", "Золушке" и "Снежной королеве", не смотрели? В конце концов, почему бы и нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2003
|
А меня никогда и не тошнило от Верки Сердючки. Я больше десяти лет прожила на Украине, да и сейчас бываю там ежегодно, так там такие "Сердючки" - на каждом шагу!
![]() А насчёт его музыкального проекта, так мы слышали, как Верка разговаривает, так почему не услышать, как она поёт? И при чём здесь Кустурица?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Eveline пишет:
А я часто включаю его диск из свежих в офисе - пара песен и приходишь в нормально рабочее состояние - и стресс снимает :-))) Но это - не музыка. Это - просто стрессосниматель :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вспомнилась фраза: будь проще - и к тебе потянутся люди! По-моему, это как раз про Сердючку. :-)
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
nel пишет:
nel пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Я тоже не понимаю зачем цепляться к музыкальным составляющим и вокальным данным. Это продолжение пародии. Не более того.
Смешные тексты. Всё это имеет право на существование. ![]() И уж совсем высосано из пальца сравнение Кустурицы и Сердючки. Бред! nel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Мне тоже очень нравится, в плане стрессотерапии и муж сейчас подпевает ХАРАШО, ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
florentinka пишет:
Не только же классику слушать? ![]() А потанцевать-побеситься дома среди своих -Сердючка самое то. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Вообще, когда мужчина переодевается женщиной, становится смешно. В этом преуспели еще наши историки, "заставив" Керенского бежать переодетым в женское платье. А от понятия "смешно" очень близко до слова "весело". А веселье на Руси сейчас востребовано, поэтому история с "Сердючкой" - это удачный маркетинговый ход, не более. Сам же артист вполне может стать заложником своего сценического образа и чего-то серьезного от него ждать вряд ли придется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Может я , конечно, и ошибаюсь, но никто и не ждёт от Данилко "чего-то серьёзного".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Тоже наткнулась на статью, правда главный персонаж вовсе не Данилко, но ему тоже досталось...
"Что касается главных виновников торжества, то создалось стойкое впечатление, что клан Аллы Борисовны Пугачевой выкупил права на всех центральных каналах под своих. И добро бы бесчисленные Филипп-Кристина-Алла-Маша-Максим-Верка/Андрей только пели и плясали. Нет, этого им показалось мало. Первый канал запустил в эфир безумную новогоднюю сказку, в которой Сердючка, Галкин и Пугачева сыграли как драматические актеры в водевиле по мотивам комедии "За двумя зайцами". И вот тут должен сказать, дорогие читатели, мое терпение лопнуло. Надо все же чувство меры иметь! Кроме мужчины, переодетого в жирную украинскую бабу, то бишь "стендапера" Андрея Данилко по кличке Верка Сердючка, "смешного" фактом открытой трансвестии (если б не явно мужской голос артиста, этим извращением, особенно гипертрофированными формами, можно было бы детей пугать), хоть как-то сыграть драматические роли наши "звезды" даже не пытались. Они просто демонстрировали себя, архи-ультра-мегапопулярных. Я бы смело добавил – уродов. Алла Борисовна изображает девушку на выданье, хотя Галкину она в тещи годится и кроме улыбки сожаления к своему диковатому имиджу ничего вызвать не может." Полностью статью можно прочитать здесь http://www.utro.ru/articles/2004/01/05/265277.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Eveline --- 17:38 - 9 Янв., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А почему потребителя должно заботить количество проявившихся граней таланта артиста?
![]() Это забота последнего. ![]() А потребитель он такой: либо потребляет, либо не потребляет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Jasmin пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я, к сожалению, ещё не видела сказку "За двумя зайцами" ,только в будущую пятницу - 16.01 нам (в Эстонии) её покажут.
albo, согласна на 100%, когда речь идёт о драматических актёрах, об Актёрах и Актрисах, для которых вся их жизнь и судьба - театр, а также о мега-звёздах (зубрах) шоу-бизнеса. А Верка Сердючка живёт себе, прикалывается, веселится и в ус не дует, ей и так хорошо, ХАРАШО :-))! Захотела - спела, захотела - слясала, захотела - в сказке сыграла. По-моему она очень востребована с её имиджем, а что будет дальше, поживём - увидим :-)) (ПыСы. Я осенью было собралась на её концерт - билетов за любую цену было не достать.) Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |