![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
t_dinara,
Наверняка существует куча внутренних инструкции, о существовании которых Вам не скажут, и наоборот, будут отрицать их наличие. Ведь были уже скандалы, когда раскрывалось то,что банки делят клиентов на категории, хотя ето запрещено законом.... Но ето все неважно, неважно, что они говорили, главное, что Вы позвонили, и теперь в вашем агенстве наделают шороху. Просто скажут не перегибать палку, а то клиенты скандалят... Надеюсь, Вам ето облегчит жизнь :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Кландестанчик пишет:
Не согласен, тут смотря на кого попадёшь. Раньше жил в пригороде Лиона (правда, очень хорошем пригороде). В банке без проблем открыли и личный счет и профессиональный затем. Так как агенство маленькое, то все вопросы решаю только с директором. Есть в агенстве ещё 2 или 3 советника, но ни разу с ними не общхался. Директор прекрасно советует, что и как лучше сделать, причем, я уверен, это не всегда точно соответствует инструкциям. просто это помогает нам в достижении наших целей и не нарушает законов, конечно. Он нам идёт навстречу, а в чем-то мы - ему. Итог - и супруга перевела туда все свои счета. Теперь все наши счета - в этом банке. Все личные плюс 3 профессиональных. А кузен супруги несколько раз менял банк - переводил счета в тот банк и то отделение, куда переходил работать "его" банкир. Так что от конкретного человека всё зависит. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
t_dinara, хорошо, что вас наконец оставили в покое, да и ситуацию с ден.переводами объяснили; а ваш банковский советчик наверняка получит от начальства по шапке.
Кландестанчик, расскажите пожалуйста подробнее про "банки делят клиентов на категории", это все банки так делают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vadym пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
у этих категорий есть секретные названия?
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Названия не помню точно... знаю только, что какое-то время назад БНП нагорело именно за названия и их поменяли. Практически все компании (а не только банки) делают сегментацию своих клиентов с целью предлагать более подходяшие продукты клиентам. Разница в допросах в том, что более высокие категории "допрашивают" более эксперементированные работники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
![]() Думаю, для банка нормально интересоваться откуда "дровишки" .
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Откуда дровишки банк любопытствует в любом случае... то в какую категорию вы попадаете зависит от колличества "дров" на счете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и из какого "леса"...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
главое чтобы не липа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
EHOT пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Прочитала всю тему и теперь прошу совета у форумчан. В качестве новогоднего подарка мои родители подарили мне деньги (1500 евро). После прочтения темы теперь переживаю, как меня примет мой банк (credit agricole). Тем более что хочу положить эти деньги не на наш общий с мужем счет, а открыть сберегательный счет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
vadym, lecia, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ruzana, никак не отрагирует банк, тем более после нового года. Сумма маленькая.
|
Закладки |