![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
IrinaS пишет:
У меня-то тоже опыта нет, но меня брали на ПОЛНУЮ занятость, что мне не подошло. Собеседование было с очень приятной дамой, она мне два раза перезванивала потом. Это в кредитной органицации. Английский не нужен. Желательно не быть профаном в области права и финанссов... IrinaS пишет:
Я ответила, что согласна и на оператора лишь бы на неполную занятость. Я на должности со знанием бухгалтерии ищу, сейчас прохожу собеседования на разные секретарские должности со знанием бухгатлерии и на неполную занятость. Вчера проходила собедедование опять, там ОЧЕНЬ много секретарской работы и много кандидатов, как всегда. Я никогда не работала тут секретарём, тем более печатать протоколы и тому подобное побаиваюсь. Я чесно сказала, что бухгалтерия и т.п. у меня проблем не вызывает, а вот протоколы... Хотя всему можно научиться, зарпалта кстати предлагалась вполне приличная. На следующей неделе опять иду на собеседование на секретарскую должность, там требуют идеальное редактирование... Посмотрим на месте, а предприятие ОООЧЕНЬ интерессное. Даже просто на собеседование сходить, чтобы увидеть изнуири, познакомиться с дирекцией... Собеседования у меня постоянно, так что я хожу и знакомлюсь с предприятиями. Очень интерессно надо сказать и я не считаю это тратой времени. Собеседования почти по каждому второму отвправленному резюме, что совсем не плохо. Кроме всего прочьего лучше знаю Париж и его улицы. Нередко собеседования в районе Елисейчких полей, там очень много разных маленьких фирм. Вчерашнее собеседование длилось два с половиной часа, меня ознакомили с фирмой и сотрудниками, всё подробно рассказывали и показывали, но у них ещё в десяток кандидатов, резюме которых они отобрали. Бывают собеседования, которые длятся минут пять... Я посылаю одно-два резюме в день так как редко что-то предлагают на неполную занятость. Хуже всего отправлять через АНПЕ, они часто всё путают.
|
Закладки |