![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Привет! Я из Перми! Родные края так же Киров, Ижевск, Челябинск, Екатеринбург - в общем вся округа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ой, вечный мой спаситель, пасибища!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
tatania пишет:
![]() Я сама родилась в Белой Церкви , но там не жила , родители переехали в Кременчуг. А вот родственники все из тех мест. Бабушка моя любимая жила в деревне Макиевка , это от Узина совсем недалеко , я там все каникулы проводила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Неба, я тож из Перми : )) Родилась там, отучилась в школе №22, университете... Потом уехала в Питер, Париж, а сейчас от Парижа на 200 км западнее продвинулась. Связи с Пермью остались, стараюсь каждый год там бывать. Спасибо Дельфине за ссылку!
Неба, пишите мне на л/я, буду рада. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я из Питера!! Город на вольной Невой!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2007
|
Неба пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
Привет всем! Вот почитала истории-как будто ваши голоса услышала...
А я из Киева, живу здесь со дня поступления в институт, был еще год работы в Запорожье. А родной мой и обожаемый городочек- Каменец-Подольский, что на Хмельниччине. Старый город построен на уникальном природном острове, окруженным каньоном 30-ти метровой высоты,знаменит своей крепостью, построеной еще турками, смешением народов и культур.Теперь, конечно разрастается, со всеми плюсами и минусами. (Вот пишу, а на глазах слезы..)Муж мой коренной киевлянин- просто в восторге от него, когда приезжам к родственникам-наслаждаемся этим провинциальным ритмом жизни.. Сейчас живу ожидание встречи с Парижем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
А я коренная минчанка.
Жыве Беларусь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
charavichka! А у нас родственники в Минске! Навещали их прошлой зимой, был морозище и на центральной площади перед "Белым домом" залили бесплатный каток-народ радовался!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2008
|
Я уже в нескольких темах отметилась (про Пермь, про "здравствуйте"), не пропущу и эту.
Я из Перми. Город на Каме. Сейчас живу в Дании в городе Скиве. Слышала, что Скиве - родина Витуса Беринга. Я живу на берегу фьёрда. и гусей-лебедей могу наблюдать из окна. Моя душа натуралиста просто поет от радости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Maréchal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
г.Жуковский, Московской области.
...Сегодня Жуковский — центр российской авиационной науки. Незнаю как сегодня, но вчера, даже позавчера (в советское время) был точно. ![]() http://sprosite.ru/page/Informatsiya_O_Ggukovskiy/ http://www.zhukcity.ru/photo/ http://www.sova.ru/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Здравствуйте!
![]() Я тоже напишу про себя. Родилась я в городе Кривой Рог - это на Украине. Там жили мои бабушка и дедушка. Через годик с родителями уехали в город Гагры (Абхазия). Потом родители получили квартиру в поселке Пицунда, недалеко от Гагр. Следующие лет 10 я жила то в Пицунде, то в Кривом Роге. Помню, как мои сверстники в Пицунде ухохатывались от названия моего родного города, а в Кривом Роге- такие же детишки вылялись от названия Пицунда. Меня же, привыкшую к этим названиям, удивляло их оригинальное чувство юмора! ![]() Потом 91 год, "и грянул гром" как говорится... Мы успели покинуть "горячую точку", но остались у "разбитого корыта". Что делать, когда вся налаженная жизнь рухнула, когда не осталось ничего... 2 года - просуществовали в Кривом Роге, а потом махнули в Европу беженцами, терять-то нечего. Выбрали Голландию, где прожили на госсредства еще 2 года, но "позитив" нам не дали. Что сказать про мои детские впечатления от Голландии после "совка" - сказка, другая планета. У нас были очереди за хлебом, а у них супермаркеты с изобилием продуктов. Вернулись и решили пожить в Сочи, пожили годик и ... Решись на наш обожаемый Питер. Вот уже 11 лет живу здесь и не могу представить свое существование где-то еще! ![]() Потихоньку путешествую по Европе. Первая страна, куда поехала по турпутевке была Голландия. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
А мне Голандия тоже очень понравилась. Убрать бы оттуда процентов 90 эмигрантов из Африки-Азии, комаров и добавить солнца, то получилась бы лучшая в Европе страна. Еще Барселона очень мне показалась близкой.....
Есть кто из Барселоны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борат, если из любой европейской страны убрать то, чтоВы хотите убрать из Голландии, она (страна) покажется идеальной. ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() Ну не совсем так... В Испании есть пыль и мухи, люди не приветливые, в Германии плохая вода и холодно, еще там сложности с рыбалкой, в Италии все ездят как в России, да еще сигналят, В Португалии бардак.
А Голландия мне показалась очень красивой.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Karishavp, ну ничего себе Вас покидало!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Борат пишет:
![]() Меня больше всего турки (курды) доставали, такие наглые и хамоватые! И в школах, и общественном транспорте, и на улицах. Причем и мужского и женского рода! ![]() ![]() А из Африки вполне адекватные люди встречались только, даже марроканцы! ![]() А мне больше Бельгия понравилась! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
skyli пишет:
![]() Да, было дело! Зато нескучно было! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Борат пишет:
( подпись: Азиатка) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
lilt пишет:
Не зная человека, нельзя наговаривать на него всякую чушь.... Да и оффтоп это, уважаемая Азиатка. Вас смутил мой ник? Дак это так... чтоб смешнее было. Фильм смотрели с одноименным названием? А от таких как я любой стане только польза. Высшее образование, четыре специальности, работаю и плачу налоги. Машин, как некоторые ублюдки, по ночам не жгу, бардак в стране не сею. Так что чем больше таких как я тем стране лучше... извените за нескромность. ![]() PS: вы из Азии, дак я не всех имел в виду, а только 90 процентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не образование-главное, а образованность.
Если это был оффтоп, то вы тоже оффтопите. А если по теме, то я из Киргизии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
А откуда именно? За Иссык- Кулем не скучаешь? Давно там была?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Борат пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
lilt пишет:
А кафешка Караван-Сарай что чуть выше Аламединского рынка по ул. Алма-Атинской еще работает?... Смотрел из космоса http://earth.google.com/intl/fr/ Дордой дык не узнать... Расстроился. Ты где в Бишкеке живешь? .... А про Азию ты не правильно поняла. Средняя Азия это не Азия... там все умеют читать-писать. Во Франции же приходится сталкиваться с полупервобытными эмигрантами, которые понятия не имеют о школе. И адаптируюется из них малая часть.... им нужно лет 30...50 на это. И то не всем под силу. Встечал вновь прибывших, которые боялись мыльной пены... Два шага от.... В Киргизии встречал людей в горных аулах, но это совсем не то. Там люди отличаются от бишкекчан, но в лучшую или худшую сторону сказать сложно. А у здешних гонор на первом месте, хотя еще недавно воду из лужи пили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Караван-Сарай не ходила уже сто лет, но помню, когда была там в последний раз, он действительно стал сараем. Есть сейчас много хороших чистых кафешек, где можно вкусно поесть. Дордой вообще-ужас.
Насчет уровня образования вообще, по-моему, у нас (бывший СССР)-самый высокий. Азия, Африка, да и Европа-пишут и говорят с ошибками не только те, кто в глухих деревнях живут, а порой даже и чиновники (впрочем у нас сейчас та же ситуация с образованием). Насчет гонора это я заметила тоже, но вспоминаю как у нас: те кто приехали из глубинок тоже с гонором, наглые. Я думаю может это у них как самозащита, чтобы спрятать свою неуверенность? Не знаю... Кстати, во Франции я много встречала коренных французов, которые не знают даже кто такой А. Дюма, Антуан де Сэнт Экзюпэри и свой гимн. Вообще в Европе все из крайности в крайность. Но все равно мне здесь хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Приветствую всех! Тут географию можно изучать!
![]() Такое приятное чувство приобщения к чему-то огромному возникает! ![]() "Я, ты, он, она - вместе целая страна!" ![]() А я из Казани, "солнечный" Татарстан! Люблю свой противоречивый и неоднозначный город! И люблю "старушку"-Европу! Очень буду рада, если кто-нибудь из земляков отклинется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
La_Risa пишет:
Привет, У меня в Казани полно родственников!У меня там отец учился на геологическом в КГУ,там же они с мамой поженились. Красивый и богатый город! Ездили туда в 2006 году в последний раз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
parisienne7750 пишет:
А город все хорошеет! Вот дороги только осталось сделать как во Франции ![]() ![]() Еще приезжайте! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адрес проживания, место жительства |