|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
В Караван-Сарай не ходила уже сто лет, но помню, когда была там в последний раз, он действительно стал сараем. Есть сейчас много хороших чистых кафешек, где можно вкусно поесть. Дордой вообще-ужас.
Насчет уровня образования вообще, по-моему, у нас (бывший СССР)-самый высокий. Азия, Африка, да и Европа-пишут и говорят с ошибками не только те, кто в глухих деревнях живут, а порой даже и чиновники (впрочем у нас сейчас та же ситуация с образованием). Насчет гонора это я заметила тоже, но вспоминаю как у нас: те кто приехали из глубинок тоже с гонором, наглые. Я думаю может это у них как самозащита, чтобы спрятать свою неуверенность? Не знаю... Кстати, во Франции я много встречала коренных французов, которые не знают даже кто такой А. Дюма, Антуан де Сэнт Экзюпэри и свой гимн. Вообще в Европе все из крайности в крайность. Но все равно мне здесь хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Приветствую всех! Тут географию можно изучать!
![]() Такое приятное чувство приобщения к чему-то огромному возникает! ![]() "Я, ты, он, она - вместе целая страна!" ![]() А я из Казани, "солнечный" Татарстан! Люблю свой противоречивый и неоднозначный город! И люблю "старушку"-Европу! Очень буду рада, если кто-нибудь из земляков отклинется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
La_Risa пишет:
Привет, У меня в Казани полно родственников!У меня там отец учился на геологическом в КГУ,там же они с мамой поженились. Красивый и богатый город! Ездили туда в 2006 году в последний раз.
|
Закладки |
Метки |
адрес проживания, место жительства |