![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Здравствуйте!
![]() Я тоже напишу про себя. Родилась я в городе Кривой Рог - это на Украине. Там жили мои бабушка и дедушка. Через годик с родителями уехали в город Гагры (Абхазия). Потом родители получили квартиру в поселке Пицунда, недалеко от Гагр. Следующие лет 10 я жила то в Пицунде, то в Кривом Роге. Помню, как мои сверстники в Пицунде ухохатывались от названия моего родного города, а в Кривом Роге- такие же детишки вылялись от названия Пицунда. Меня же, привыкшую к этим названиям, удивляло их оригинальное чувство юмора! ![]() Потом 91 год, "и грянул гром" как говорится... Мы успели покинуть "горячую точку", но остались у "разбитого корыта". Что делать, когда вся налаженная жизнь рухнула, когда не осталось ничего... 2 года - просуществовали в Кривом Роге, а потом махнули в Европу беженцами, терять-то нечего. Выбрали Голландию, где прожили на госсредства еще 2 года, но "позитив" нам не дали. Что сказать про мои детские впечатления от Голландии после "совка" - сказка, другая планета. У нас были очереди за хлебом, а у них супермаркеты с изобилием продуктов. Вернулись и решили пожить в Сочи, пожили годик и ... Решись на наш обожаемый Питер. Вот уже 11 лет живу здесь и не могу представить свое существование где-то еще! ![]() Потихоньку путешествую по Европе. Первая страна, куда поехала по турпутевке была Голландия. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адрес проживания, место жительства |