![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
shisha пишет:
"Чистят" - не всегда . Чаще всего лечат только таблетками . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
bellax пишет:
http://www.vertigo.ru/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Irisa пишет:
Из собственного опыта - к подобной проблеме приводили: прием гормональных противозачаточных, беременность,а также даже продолжительные попытки забеременеть (доктор сказал, что даже если полноценного зачатия и не происходило, все равно гормональный баланс сбивался). У мамы так менопауза начиналась (извините, если не к возрасту) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
strekaza пишет:
![]() Roksanne пишет:
![]() Кстати в крови повышенные Рое в несколько раз,к чему бы это? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Вопрос о лекарствах. Была сегодня у врача, она мне поставила диагноз - астматический бронхит (простудилась, так простудилась, ага). И назначила, по ее собственному выражению "лошадиное" лечение - антибиотики и кортикостероиды (в аптеке вместо выписанного ею лек-ва предложили преднизолон). Пришла домой, читаю вкладыш... Оказывается, преднизолон нельзя употреблять при лечении БОЛЬШИНСТВА инфекций! И что же делать в таком случае??
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
guenter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Roksanne, У меня на губе выскакивает здоровенная "вава".Что- определить пока немогу, все в процессе созревания. Но так все натянулось, что не есть не говорить не могу. Чем бы это "прижечь"? Или еще как - то приостановить можно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Чот за "вава" ? Герпес ? Припухло , горячее и чешется ? Внутри мелкие пузырьки ? Смазать мазью "Ацикловир" .Продается без рецепта . Можно еще помазать корвалолом (там есть компонненты , которые вирусу не нравятся)
Опишите подробнее свою "ваву". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
bellax,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Roksanne, Припухло и натянулось все. Чешется не очень, не горяччая,на поверхности обозначалиль две точечки, похоже с гноем,но еще не "свормировались" буквально пару часов назад все началось. Просто губа нижняя и пол подбородка как деревянные. я антифламатуар выпила. Корвалола у меня нет, есть валокардин. Про гепсис не знаю, у меня никогда не было. Он вроде в уголках рта?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
варежка пишет:
Но ваша "вава" больше похожа на фурункул(ы) - "две точечки ... с гноем" .Противовоспалительное правильно выпили .Можете приложить компресс с крепким солевым раствором (помните , палец Ваш лечили ?) - хуже от него не будет - если фурункулы - то быстрее вытянет гной на поверхность , а если герпес - тоже не повредит . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Roksanne, спасибо, вот и я боюсь, что фурункул, уж рот малость перекосило. А что дальше ждать? Это заразно. Мне на Рождество к внучкам ехать. Целовать я конечно их не стану, ну а в остальном, на сколько для них "опасно"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Roksanne, скажите, во франции ангину только антибиотиками лечат? У меня тут случилось обострение, врач назначил только антибиотики. Я купила ромашку еще на всякий случай горло пополоскать. А вобще для укрепления горл здесь ни процедур не существует, ни полосканий? Что такое тонзиллит, врач не знал
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
amourenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
варежка, прикладывайте солевой гипертонический раствор - эта зараза и "вызреет" и заживет намного быстрее - вот и до Нового года управитесь .
Я в это средство верю - Щас расскажу почему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Роксанне,
можно и мне попросить вашего совета? я уже неделю как мучаюсь: кровь с носа, практически каждый день..сегодня даже пришлось уйти с работы: так как 2 раза началось кровотечение...что это может быть? давление? стресс? простуда? может быть нехватка витаминов? что делать? как с этим бороться? нужно ли идти к врачу? я человек такой, что не люблю бегать по врачам из-за каждой болячки, а немецким врачам и тем более не доверяю...в общем, надеюсь, на Вашу помощь...
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Для начала - эти носовые кровотечения только сейчас бывают ? А если раньше были - то когда ? Прежде чем думать о серьезных проблемах - задумайтесь , а может это от пересушенного воздуха ?Отопление сейчас работает "вовсю" - вот нежные носовые сосуды и страдают , становятся ломкими . Я за собой это давно заметила - зимой у меня всегда идет кровь из носа .Нужно увлажнять воздух .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Роксанне,
спасибо, что откликнулись.. У меня похожие проблемы были лет 8 назад: ни с того, ни с сего могла пойти кровь с носа...длилось все это примерно полгода-год..помню была у врача и он мне что-то прописывал...прошло все либо само по себе, либо действительно его терапия помогла...а вообще у меня частенько бывает воспаление придаточной пазухи носа (вроде так по-русски называется, если верить РАМБЛЕР).. но таких сильных кровотечений как в этот раз еще не было, вот я и напугалась: вчера целый день просто ничего не могла делать из-за своего носа...Вы меня своим личным примеров вроде немного успокоили...Спасибо. А как лучше увлажнять в квартире воздух?
Закладки |