Есть вопросы, но сначала опишу ситуацию: вчера утром, впервые появилась простуда на губах, а вечером возникло ощущение припухлости нижней челюсти. От простуды мазала губы ацикловиром, привезенным из России, но особенного улучшения не заметила. Муж купил в аптеке сегодня активир, надеюсь поможет, но вопрос в другом. Сегодня нащупала под нижней челюстью небольшое уплотнение, которое при надавливании слегка болит. Я во Франции недавно, вышла замуж в конце ноября, ни carde de sejore, ни reccepice еще не получила. Есть медицинская страховка до 05.02.08, оформленная еще в России, для визы невесты. Если в ближайшие дни, припухлость увеличится, поднимется температура, появится боль и т.д., короче придется срочно бежать к врачу, во сколько приблизительно мне обойдется такой визит? И если, это случится на праздники, куда мне обращаться, нужно искать дежурного врача? Извините, если мои вопросы глупые, но до переезда сюда, никогда ничего подобного со здоровьем не было, поэтому даже и не знаю, как действовать. Буду благодарна за ваши советы.
|