![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
Хочу создать "colocation"
Да извинят меня модераторы!!! но я 5 минут думала, как же это по-русски, colocation.... и так ничего и не придумала. Поэтому, пусть будет колокасьон.
Итак, после долгих поисков, я пришла к выводу, что жить в 10 м² я не хочу. И что вариант колокасьон мне очень даже по душе. Просторно. К тому же не скучно. Поэтому, предлагаю объединяться и искать вместе. Мой бюджет = 450€ Я работаю, но ничего против студентов не имею. Буду рада любым ответам- сюда, в личку или на мейл. Если кто-то ищет colocataire, я готова присоединиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Снежинка, не стоит изобретать новое слово, если такого понятия нет в русском - пишите на французском
![]() От души желаю Вам найти желающих объединиться с Вами!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет, Снежинка!
а есть у тебя какие-то варианты квартир уже? Я просто сейчас в России, на каникулах, отсюда искать оч,неудобно. А вообще, я перешла на 4 курс, мне 22. Предыдущую квартиру не стала сохранять за собой - она того не стоила. Мой мейл advill@mail.ru если есть какие-то вопросы или предложения. Ну и пообщаться
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Девченки, Снежинка, Eau, вы уже что-нибудь нашли? я еду учиться с середины сентября, вот уже через пару дней выезжать, а жилья пока нет! Вы что-нибудь нашли? буду очень рада с вами пообщаться sakura_kristi@rambler.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девчонки, привет
Жилья у меня нет. Я предлагаю искать вместе. А чтобы искать, нужно уже знать, с кем собираешься жить. Если искать через агентство, то уже приходить зная сколько комнат нужно, какой бюджет и т.п. Я бы хотела найти квартиру в Париже или в каком-нибудь из западных пригородов. Я предлагаю тогда дождаться что все приедут, встретиться и все обсудить. Так что, держите в курсе! Если кто-нибудь еще хочет присоединиться, я буду только рада... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Снежинка, ваше предложение встретиться - просто замечательное! Я буду в Париже с 13 сентября...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Снежинка пишет:
рассшифрую что я подразумеваю (и какие у меня пожелания и возможности): я бы был не против снимать комнату в многокомнатной квартире (если все другие комнаты заняты студентами), даже присовместном пользовании -(одын на всю квартиру- ванной, душем, туалетом и кухней)..."давно привык жить в общагах"...не напрягает. со свой стороны гарантирую полную аккуратность и чистоплотность на общественной и личной территории (личной территории мне надо не более 8-9 кв. метров- стол, стул, кровать (=матрац), проход, кабель для сети инетернета). вредных привычек не имею. могу платить не более 300 евро за все (аренда+шаржи). *залог могу внести но самый небольшой* пожелания по месту рассположения (географии) тут: https://www.infrance.su/forum/showth...594#post791594 https://www.infrance.su/forum/showth...006#post792006 пару слов про меня: https://www.infrance.su/forum/showth...581#post791581 + достаточно широко в личной информации на сем форуме расспиранно. Спасибо! Если кого заинтересует, пишите личные сообщения, на мыло, думаю найдем общий язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, Kristina777, Снежинка, я 17 приеду, с удовольствием встречусь с вами, Сейчас ищу по интернету по сайтам и агенствам, но из России оч,сложно что-то снять. Теретически знаю одно агенство, куда можно обратится на месте. Или у частных лиц, но мне с ними всегда не везло, тк нет гаранта, она предпочитают работающих французов, а не русскую студентку. Втроем может удастся снять неплохую квартиру. Я, кстати, тоже за Париж или зап,пригород, учусь в той стороне.
Девчонки, а где вы собираетесь жить сразу как приедете и пока будете искать жилье?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я уже во Франции и мне пока есть где жить. Но хочется улучшить условия. Я живу в маленькой chambre de bonne.
Давайте тогда встретимся после 17-го числа. Пишите, кто когда может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят, можно к вам присоединится?
Я о себе уже где-то писала. 21 год. студентка Пари 2. Точно так же, как Снежинка, живу в крошечной chambre de bonne. Иными словами, время терпит, но желание куда-нибудь перебратся очень велико... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет
Я думаю, что все кто был в отъезде, уже вернулись... Так что, давайте встречаться. Предлагаю встретиться на следующей неделе, например в среду вечером, где-нибудь в 19-00. Дело в том, что у меня нет дома интернета... Поэтому, на эти выходные не получится. А к среде все , я надеюсь, сорганизуются. Я в Париже и могу приехать куда угодно. Или если что, давайте на chatelet? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ок
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
девочки я тоже ищу колакасьон, но я еще в москве, хшчу приехать 15 декабря, я студент языковой школы. Вы уже определисись??
|
|
![]() |
|
Закладки |