![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
malychka, я осталась довольна тем, как всё прошло в первый раз - сейчас готовлюсь рожать там же
![]() Сначала - негатив, чтоб быстренько разделаться ![]() - Здание госпиталя - старое, обшарпанное сильно. Палаты почти все на двоих. Отстроили сейчас новое крыло с индивидуальными палатами, но шансов туда попасть мало. Если кесарево - то больше. Но попросить всё равно можете, когда рожать приедете. - Роды очень "медикализированы". Для меня это не является недостатком, но сейчас это не модно. Т.е. рожать Вы точно будете в "классической" позе лапками кверху. 6 лет назад почти всем первородящим делали эпизиотомию. Сейчас веяния другие, и делают гораздо реже (dixit моя акушерка, которая там училась недавно). - Практически негде походить-погулять, пережидая схватки. Только если по родильной палате. Т.е. садика-дворика нет совсем. Это, вроде, весь негатив. Остальное - положительные моменты ![]() - Весь персонал был очень мил, внимателен (я про сами роды. На предварительные приёмы ходила в тот раз к врачам - жалею. В этот раз к акушерке - земля и небо! Внимательная, спокойная, на вопросы отвечает, за дверь не выставляет. Советую ![]() - По поводу ИВ - видела в коридорах тележки с бутылочками. так что, накормят Вашу детку, не волнуйтесь ![]() - На ночь детку можете оставлять в палате или отдавать в ясельки, как Вам удобно. - Часы посещения, кажется, во второй половине дня, но для пап ограничений нет, наш приходил и на весь день, и уходил поздно, позже положенного времени. - Главный для меня положительный момент именно в этом роддоме. При роддоме есть школа акушерок. В то время как обычно родившая уже мама не представляет для обслуживающего персонала вообще никакого интереса ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |