|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
malychka, забыла ответить на ещё один Ваш вопрос. Выписывают сейчас - без кесарева на третий день (роды + три дня), с кесаревым - на пятый. Если у Вас есть "своя" акушерка и всё с малышом гладко, то можно попроситься выписаться досрочно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
У кого-нибудь было плановое кесарево под общим наркозом по показаниям? Можно ли ребенка самой кормить? Кка вообще все происходит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Труссо хорош тем, уровень 3 у него и неонат тут же. Муж мой потом полночи бегал между неонатом и реанимацией со мной. И мне в зал пробуждения ребенка привезли показать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
В Дьяконесс тоже. Муж рядом, но не в оперблоке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему общий наркоз, потому что через три года после этого кесарева, у меня неожиданно сильно заболела спина. Оказалось защемление седалищного нерва, лечили меня долго, но безрезультатно. Появилась сперва протрузия, а она в свою очередь перешла в большую грыжу. Ночью, когда грыжа выходила, боль была ужасная, я была дома одна с ребёнком, муж был в другом регионе. Обезболивающие не помогали, либо от них сильно тошнило, морфий мы не успели получить. Я не знала, что надо звонить помпиерс, позвонила в Саму, они отказались приехать. Удалось только вызвать на дом сос-медецин, но мне он почти ничем не помог. Если бы меня в тот момент госпитализировали, то точно бы прооперировали, как бы все прошло ещё не известно. В общем через полгода-год моё состояние улучшилось. Но периодически спина побаливает и седалищный нерв даёт о себе знать. У меня сколиоз с детства, может быть мне такая анестезия вообще противопоказан была, хотя я врачей предупреждала. Теперь боюсь какие-либо уколы в позвоночник делать. Я в прошлую беременность поправилась на 15 кг., на последних месяцах спина уже болела. Как в этот раз будет не знаю даже, пока только худею ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, мне тоже на пару минут стало плохо во время, от страха или давления, я не знаю, но как то быстро все решили. Со спиной нет проблем. И от наркоза как то отошла нормально. Но у меня другая была проблема - повышенное давление. Я вам потом напишу как звали врача, женщина была. У меня с ней было рдв после 6 недель. Она очень приятная. И я ходила к другому гинекологу, так та сказала что редко когда видит такую аккуратную работу (это про шрам). А вас в госпитале врач ведет?
А гв я долго приводила в норму, но одно могу сказать что после кс кормить можно, если есть желание.и самое важное правильно ли ребенок захватывает сосок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня частный гинеколог в городе, но она в госпитале не работает и родами не занимается. Напишите, пожалуйста, про Вашего врача и вообще про госпиталь подробно, как Вы попали в Труссо, из-за давления или Вы там сразу были записаны рожать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А вы рожать без анестезии не хотите? Это требует подготовки и без анестезии рожают совсем по-другому, чем с ней, но далеко не невозможно. Боль в определенный момент может быть сильная, но совсем не такая, как если бы по живому резали, как вас с чисткой, и именно по причине того, что не хотела, чтобы снова лезли кривыми руками в позвоночник, три раза рожала без анестезии, для спины и для общего здоровья это в разы полезнее. Нужен опытный сопровождающий с привычкой принимать именно такие роды, теперь это редкость: акушерка или гинеколог, это тоже все находимо при желании. Просто вам как альтернатива общему наркозу, если здоровье позволяет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В первую беременность много чего было (в самом начале клебсиелла пневмония и сильнейший полиноз (гиперэозинофилия), дошла до приступа астмы, во 2-м триместре - анемия, и под конец - отеки и обвитие пуповины у ребёнка), хотя была моложе намного, как будет в этот раз не известно ещё, настраиваюсь и надеюсь только на хорошее. |
|
![]() |
|
Закладки |