|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ksenik, рожала в клинике Леонарда да Винчи в 11-м
- бутылочку дали сразу, дочь выпила 80мл, осталась весьма довольна, потом мамой догналась, никаких проблем не возникло. Не понимаю истерию по поводу 1-2 бутылочек. Бутылочки давали и в первые 2 ночи, когда я отдавала ее в ясли. Молока в ближайшие 3 дни ни у кого не ожидается, есть молозиво. - приложила к груди как только привезли дочь в палату и она зашевелилась - детку на животе не оставляли, и не показали, но это бзык моего врача, у меня было кесарево - кювез готовят изначально. Обсолюно верное решение, потому как в случае чего подготовить-подогреть его за минуту нельзя. Моя так и не побывала там, надобности не было - первый день купали без меня, в это время мне удаляли катеторы и помогали самой помыться с капельницей, в остальные дни купали при мне, учили это делать самой, через несколько дней я купала уже самостоятельно под присмотром сестры - по крайней мере при просьбе обезбаливали без лишних слов. Вообще просила я мало Если для вас важно сразу взять ребенка, то можно это оговорить и в случае родов без осложнений не думаю, что откажут в вашей просьбе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Alena_Minsk пишет:
Истерии про бутылки я не устраивала, но для меня это важно, потому и спросила. Своё мнение никому навязывать не собираюсь, но при нём остаюсь. Вообще-то я тоже много не просила, но когда открывала рот, никто ничему не внимал. Да для меня важно взять ре на руки сразу после рождения, но к сожалению, вы ошибаетесь - не в каждой клинике вам будут внимать. Я именно о такого рода просьбах и спрашивала. Мне пришлось ругаться с целой оравой мед персонала по этому поводу. Очень хотелось бы избежать подобных нервотрёпок в этот раз. |
|
![]() |
|
Закладки |