Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2007, 15:31
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
ksenik, рожала в клинике Леонарда да Винчи в 11-м
- бутылочку дали сразу, дочь выпила 80мл, осталась весьма довольна, потом мамой догналась, никаких проблем не возникло. Не понимаю истерию по поводу 1-2 бутылочек. Бутылочки давали и в первые 2 ночи, когда я отдавала ее в ясли. Молока в ближайшие 3 дни ни у кого не ожидается, есть молозиво.
- приложила к груди как только привезли дочь в палату и она зашевелилась
- детку на животе не оставляли, и не показали, но это бзык моего врача, у меня было кесарево
- кювез готовят изначально. Обсолюно верное решение, потому как в случае чего подготовить-подогреть его за минуту нельзя. Моя так и не побывала там, надобности не было
- первый день купали без меня, в это время мне удаляли катеторы и помогали самой помыться с капельницей, в остальные дни купали при мне, учили это делать самой, через несколько дней я купала уже самостоятельно под присмотром сестры
- по крайней мере при просьбе обезбаливали без лишних слов. Вообще просила я мало

Если для вас важно сразу взять ребенка, то можно это оговорить и в случае родов без осложнений не думаю, что откажут в вашей просьбе
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2007, 14:56
Бывалый

Дата рег-ции: 23.02.2006
Alena_Minsk пишет:
Не понимаю истерию по поводу 1-2 бутылочек.

Вообще просила я мало

Если для вас важно сразу взять ребенка, то можно это оговорить и в случае родов без осложнений не думаю, что откажут в вашей просьбе
Спасибо за ответ

Истерии про бутылки я не устраивала, но для меня это важно, потому и спросила. Своё мнение никому навязывать не собираюсь, но при нём остаюсь.

Вообще-то я тоже много не просила, но когда открывала рот, никто ничему не внимал.

Да для меня важно взять ре на руки сразу после рождения, но к сожалению, вы ошибаетесь - не в каждой клинике вам будут внимать. Я именно о такого рода просьбах и спрашивала. Мне пришлось ругаться с целой оравой мед персонала по этому поводу. Очень хотелось бы избежать подобных нервотрёпок в этот раз.
ksenik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки