#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.094
|
Девочки, отчитываюсь что у меня получилось.
Провела эксперимент. Взяла 500граммовую банку фесель 6%. Прямо в банке как была поставила в кипящюю на малюселньком огне вояную баню. Держала где-то с полчаса, слегка перемешала аккуратненько, чтобы лучше прогрелось. потом откинула в большой фильт для кофе. Получилось ну оччччень вкусно. Все таки полявился вкус именно творога (а он должен быть вареный а не свежий, как фесель), он стал крупными чуть более плотными хлопьями. Это не были слои в прямом смысле, но и конечно же совсем не купинки. Как рыночный творог. Может стоило поробовать даже дольше подержать на бане. Ну тут я думаю степень створоженности можно регулировать каждому по вкусу. Рекомендую. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творог и блюда из творога | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 418 | 29.11.2017 14:08 |
Продается русский творог в Haute Normandie | Barbie | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 13.03.2015 18:06 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |