Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 26.10.2007, 23:57
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.094
Девочки, отчитываюсь что у меня получилось.
Провела эксперимент. Взяла 500граммовую банку фесель 6%. Прямо в банке как была поставила в кипящюю на малюселньком огне вояную баню. Держала где-то с полчаса, слегка перемешала аккуратненько, чтобы лучше прогрелось. потом откинула в большой фильт для кофе.
Получилось ну оччччень вкусно. Все таки полявился вкус именно творога (а он должен быть вареный а не свежий, как фесель), он стал крупными чуть более плотными хлопьями. Это не были слои в прямом смысле, но и конечно же совсем не купинки. Как рыночный творог. Может стоило поробовать даже дольше подержать на бане. Ну тут я думаю степень створоженности можно регулировать каждому по вкусу. Рекомендую.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Творог и блюда из творога Vishenka Секреты хорошей кухни 418 29.11.2017 14:08
Продается русский творог в Haute Normandie Barbie Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 13.03.2015 18:06
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36


Часовой пояс GMT +2, время: 12:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX