|
![]() |
||||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, девчонки!
Что ж это такое? Куда-то все подевались...??? Заучились, видимо... Я тоже заучилась. Зато пожинаю первые оценки: 17/20 по математике, 16,5/20 по бухучету и 24/30 по логистике. Мне даже как-то неудобно перед другими учениками за свои хорошие (выше, чем у других) оценки... Или это учиться не сложно, или все остальные лентяи такие? Polina444 пишет:
Я вон приехала, и начала изучать математику с переводов таких слов, как "уравнение", "дробь", "целое число", а как же? Мы ж это по-русски проходили! Polina444 пишет:
Не обещаю, что всегда найду время встретиться. Но на следующей неделе и в начале следующей неделе у нас КАНИКУЛЫ! Так что давайте запланируем. Только вот у меня инета дома нет. Так что я с пятницы появляться на форуме не буду. ![]() Polina444 пишет:
Polina444 пишет:
1.По поводу курсов. Все зависит от того, что ты конкретно по информатике хочешь изучить. У меня есть друг фран., у которого есть знания по информатике и он хорошо объясняет. Но я не знаю, что ты конкретно хочешь изучить. Ответь мне либо по сотику, либо на форуме. 2.Книги в Париже можно купить во Fnac, это сеть магазинов. Фнак точно есть на Défence, около Триумфальной арки на avenue des Ternes или около вокзала St Lasare. Еще очень много книг в Gibert Jeune это около Place St Michel, кажется, метро так и назавается. Polina444 пишет:
Боже мой! Ну держи пару фраз в кармане и будь всегда готова себя защитить. Да уж. Я вижу тебя преподаватель по информатике просто в стресс вогнал. Давай держись! Сложно конечно, быть дружелюбной среди них и защищать себя в тоже самое время от всяких подобных нападок.
|
Закладки |