Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2007, 23:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.10.2006
Nastia пишет:
Надо, же stoppel! Как все изменилось!
Как ты начала уже учиться? и где ты учишься? Не сложно?

У меня учеба не очень сложная, терпимо, но очень НАСЫЩЕННАЯ. СОВСЕМ не хватает времени, ни на работу, ни на друзей, ни на форум... Кошмар!
У нас 14 предметов, плюс projet tutoré и плюс projet personnel (stage)
Мне кажется, я уже скоро свихнусь. В выходные сидела сидела, читала, зубрила, учила... и не сделала даже половины.
В воскресенье позволила себе правда отвлечься, сходила в парк Cergy на accrobranche (лазить по деревьям на высоте 10-15 метров). Супер!
Ладно, всем счастливо! Побежала готовиться к контрольной и докладу!

Девчонки, пишите свои впечатления!
Настя, давай не унывай!! я тож ботаню нереально! никогд вжизни стока не занималась! и какджый день начинается с выписывания новых слов.
тут еще прикол был...Нам на первом занятии про PIB говорили. А я в первый раз это слышу. На слух pаy B...графики, страны...Ну я и подумала, что это про страну Бельгию...самая близкая страна на Б :-))) оказалось, что это ВВП :-))) сама над собой ржу:-) ну откуда такое знать :-)
А стесняться не надо!!! нам тут вообще задали ревю де пресс рассказывать у доски перед всеми.... Сначала мне стемно было. А ща думаю, выйду извинюсь за акцент и буду говорить! Мне на них пофиг. А будут ржать - скажу, что когда научаться на русском говорить, как я на фр, тогда и пусть ржут! :-))
не волнуйся:-))
Vogue22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2007, 13:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2001
Отправить сообщение для  Nastia с помощью ICQ
Vogue22 пишет:
Настя, давай не унывай!! я тож ботаню нереально! никогд вжизни стока не занималась! и какджый день начинается с выписывания новых слов.
тут еще прикол был...Нам на первом занятии про PIB говорили. А я в первый раз это слышу. На слух pаy B...графики, страны...Ну я и подумала, что это про страну Бельгию...самая близкая страна на Б :-))) оказалось, что это ВВП :-))) сама над собой ржу:-) ну откуда такое знать :-)
А стесняться не надо!!! нам тут вообще задали ревю де пресс рассказывать у доски перед всеми.... Сначала мне стемно было. А ща думаю, выйду извинюсь за акцент и буду говорить! Мне на них пофиг. А будут ржать - скажу, что когда научаться на русском говорить, как я на фр, тогда и пусть ржут! :-))
не волнуйся:-))
Да уж, Vogue22 ! Я смотрю ты делаешь первые открытия ! Молодец!
У нас еще хлеще, чем ревю де пресс. Вы то хоть готовитесь. А у нас, вызывают к доске и заставляют говорить на какую-нибудь тему без подготовки. Так называемые импровизации. Вот одному досталась тема "sport de combat" другому, "пустыня". Я сижу, думаю, я б там заткнулась бы у доски сразу после двух трех слов.... А говорить надо 3 минуты! Ужас!

Седня иду в префу. Расскажу, как все прошло.
Старое 22.10.2007, 17:40
Дебютант

Дата рег-ции: 30.03.2007
Nastya, a gde ti v Cergy uchishsa? Ya toje v Cergy - site de Chenes, ryadom s Cergy-Prefecture. A u tebya navernoe site St-Martin ili Neuville, da? A jivesh ti toje ryadom s Cergy? Ya tut ryadom juvu - nedaleko ot Etangs de Cergy. Davay vstretimsa!
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2007, 17:00
Кандидат в мэтры

Matin Calin пишет:
Nastya, a gde ti v Cergy uchishsa? Ya toje v Cergy - site de Chenes, ryadom s Cergy-Prefecture. A u tebya navernoe site St-Martin ili Neuville, da? A jivesh ti toje ryadom s Cergy? Ya tut ryadom juvu - nedaleko ot Etangs de Cergy. Davay vstretimsa!
Matin Calin, у меня факультет относится к университету Cergy-Pontoise, а находится он в Argenteuil
На озерах в Сержи я была! Как там красиво!!!!!!!!!
Мы лазили по деревьям на acrobranche и летали над озерами, пристегнутые к металлическим канатам... Tu vois ce que je veux dire?
Старое 24.10.2007, 17:05
Кандидат в мэтры

Девочки, Vogue22, KITTIE, Croha, stoppel, Matin Calin и все все все! Хватит дремать, давайте встречаться!

Давайте встретимся в воскресенье 28 октября утречком часов в 11 или в субботу 3 ноября тоже утречком. Место предлагаю около Аэрофлота на Елисейских полях.
33, AVENUE DES CHAMPS ELYSEES
Если спускаться от Триумфальной арки то это по правую руку. Плохо, что на улице, а не в помещении. Но нам так легче будет узнать друг друга. Потом пойдем куда-нибудь в тепло.

Жду ваших отзывов, чтобы окончательно определить дату и чтоб я не стояла одна около Аэрофлота.
Старое 23.01.2008, 10:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
KITTIE, привет! Сколько лет - сколько зим! Так я до сих пор и не встретилась ни с кем с форума, кроме Vogue, да и то единственный раз виделись в сентябре. Вы хоть с ней общаетесь? Как она? На форуме не отписывается, да и я-то тут пишу впервые за последние месяца 4.
У меня стажировка на носу, которую я сейчас очень активно ищу, параллельно с этим учусь и экзамены всякие сдаю. Мотивации особо никакой, сама себя не узнаю.

Ты куда поступать думаешь? В Париже?

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬСЯ!!!!!
Kroha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки